Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

OFFICE криво загружается

andron_65

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто может сталкивался с проблемой загрузки Offica в других пользователях кроме администратора. В админе загружается нормально а в других учетных записях выдает сообщение " подождите windows настроит Office" и так продолжается нескоько раз. Потом кое-как загружается, после выхода при следующем заходе все повторяется. И в папке значек Worda или Excelа не отображается и соответстветствующие файлы с данными программами не ассоциируются. Я понимаю что проблема с правами доступа, видимо, но где их наладить в OS (уже все вроде перекопал)? Заранее спасибо.

Переустанови Офис и не парься.

З.Ы. Уверен что виросов нет? У меня кое что подобное было когда один вирусняк завёлся.

Можно догадаться что я уже это попробовал не один раз и с разными версиями , но бесполезно.

Нужно докопаться до правильных установок прав доступа. Именно такой совет мне и нужен.

Можно догадаться что я уже это попробовал не один раз и с разными версиями , но бесполезно.

Нужно докопаться до правильных установок прав доступа. Именно такой совет мне и нужен.

Нельзя удалять папку с временными файлами офиса (которую он создает при установке) до запуска его во всех пользователях, которым нужны эти программы.

Если папка с временными файлами уже удалена - придется еще раз переустановить и сразу войти во всех пользователей и запустить в них офис. Кажется, достаточно запустить Word.

andron_65:

Другие пользователи имеют ограниченные права? Если да, то попробуй сделать их администраторами, зайди через них, запусти Word, пусть там доустановиться что требуется, а потом можешь опять их ограничить в правах.

Нельзя удалять папку с временными файлами офиса (которую он создает при установке) до запуска его во всех пользователях, которым нужны эти программы.

Если папка с временными файлами уже удалена - придется еще раз переустановить и сразу войти во всех пользователей и запустить в них офис. Кажется, достаточно запустить Word.

Временные папки не удалял.

andron_65:

Другие пользователи имеют ограниченные права? Если да, то попробуй сделать их администраторами, зайди через них, запусти Word, пусть там доустановиться что требуется, а потом можешь опять их ограничить в правах.

Естественно ограниченные. Но админами я их уже делал. Офис загружался нормально. Потом обратно делал ограниченными. Все возвращается на круги своя.

Все должно быть элементарно просто- если админ. доступ дал-безопасность-добавить-имя твоей учетной записи???

andron_65:

Посмотри Переменные среды для этих пользователей (Мой компьютер, Свойства, Дополнительно, Переменные среды).

Может быть там прописан путь, куда они не имеют доступа?

С другими программами проблем нет?

Не ограничивал доступ к системным папкам C:\Documents and Settings\Пользователь\Application Data\Microsoft\Шаблоны\

C:\Documents and Settings\Пользователь\Application Data\Microsoft\Word\

и вообще к диску где находиться система?

Запусти апплет Групповая политика (Group Policy) и посмотри там, только аккуратней.

Пуск, Выполнить, gpedit.msc, ОК

andron_65:

Посмотри Переменные среды для этих пользователей (Мой компьютер, Свойства, Дополнительно, Переменные среды).

Может быть там прописан путь, куда они не имеют доступа?

С другими программами проблем нет?

Не ограничивал доступ к системным папкам C:\Documents and Settings\Пользователь\Application Data\Microsoft\Шаблоны\

C:\Documents and Settings\Пользователь\Application Data\Microsoft\Word\

и вообще к диску где находиться система?

Запусти апплет Групповая политика (Group Policy) и посмотри там, только аккуратней.

Пуск, Выполнить, gpedit.msc, ОК

посмотрел.Толку чуть.

andron_65: Подними своих ограниченных пользователей до статуса Опытные пользователи.

Пробовал - не проходит. Только в админе работает.

andron_65:

Хренотень какая-то получается.

Офис должен работает без проблем даже под гостем.

Ты точно не изменял ни каких параметров доступа, например каким-нибудь твикером?

andron_65:

Хренотень какая-то получается.

Офис должен работает без проблем даже под гостем.

Ты точно не изменял ни каких параметров доступа, например каким-нибудь твикером?

точно не твикал. Я уже сделал полный доступ к папке с офисом в program files, в свойствах в безопасности открыл полный доступ. Пробовал создавать отдельных пользователей и устанавливать на них права. Все бестолку. ДА и файлы Doc с офисными программами не ассоциируются. И в списке расширений офисных программ нет и не устанавливаются.Так что пока я в раздумьях.

andron_65: Офис 2003, а СП к нему стоят?

Сначала стоял 2003, по-моему с СП( точно не помню). Попробовал 2007. В обоих версиях ситуация одинаковая. Дело не в версиях офиса а в настройках OS. Но где поставить какие галочки уже даже и не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...