andron_65 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Подскажите кто может сталкивался с проблемой загрузки Offica в других пользователях кроме администратора. В админе загружается нормально а в других учетных записях выдает сообщение " подождите windows настроит Office" и так продолжается нескоько раз. Потом кое-как загружается, после выхода при следующем заходе все повторяется. И в папке значек Worda или Excelа не отображается и соответстветствующие файлы с данными программами не ассоциируются. Я понимаю что проблема с правами доступа, видимо, но где их наладить в OS (уже все вроде перекопал)? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djuice Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Переустанови Офис и не парься. З.Ы. Уверен что виросов нет? У меня кое что подобное было когда один вирусняк завёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron_65 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Переустанови Офис и не парься. З.Ы. Уверен что виросов нет? У меня кое что подобное было когда один вирусняк завёлся. Можно догадаться что я уже это попробовал не один раз и с разными версиями , но бесполезно. Нужно докопаться до правильных установок прав доступа. Именно такой совет мне и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Можно догадаться что я уже это попробовал не один раз и с разными версиями , но бесполезно. Нужно докопаться до правильных установок прав доступа. Именно такой совет мне и нужен. Нельзя удалять папку с временными файлами офиса (которую он создает при установке) до запуска его во всех пользователях, которым нужны эти программы. Если папка с временными файлами уже удалена - придется еще раз переустановить и сразу войти во всех пользователей и запустить в них офис. Кажется, достаточно запустить Word. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 andron_65: Другие пользователи имеют ограниченные права? Если да, то попробуй сделать их администраторами, зайди через них, запусти Word, пусть там доустановиться что требуется, а потом можешь опять их ограничить в правах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron_65 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Нельзя удалять папку с временными файлами офиса (которую он создает при установке) до запуска его во всех пользователях, которым нужны эти программы. Если папка с временными файлами уже удалена - придется еще раз переустановить и сразу войти во всех пользователей и запустить в них офис. Кажется, достаточно запустить Word. Временные папки не удалял. andron_65: Другие пользователи имеют ограниченные права? Если да, то попробуй сделать их администраторами, зайди через них, запусти Word, пусть там доустановиться что требуется, а потом можешь опять их ограничить в правах. Естественно ограниченные. Но админами я их уже делал. Офис загружался нормально. Потом обратно делал ограниченными. Все возвращается на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жескар Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Все должно быть элементарно просто- если админ. доступ дал-безопасность-добавить-имя твоей учетной записи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 andron_65: Посмотри Переменные среды для этих пользователей (Мой компьютер, Свойства, Дополнительно, Переменные среды). Может быть там прописан путь, куда они не имеют доступа? С другими программами проблем нет? Не ограничивал доступ к системным папкам C:\Documents and Settings\Пользователь\Application Data\Microsoft\Шаблоны\ C:\Documents and Settings\Пользователь\Application Data\Microsoft\Word\ и вообще к диску где находиться система? Запусти апплет Групповая политика (Group Policy) и посмотри там, только аккуратней. Пуск, Выполнить, gpedit.msc, ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron_65 Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 andron_65: Посмотри Переменные среды для этих пользователей (Мой компьютер, Свойства, Дополнительно, Переменные среды). Может быть там прописан путь, куда они не имеют доступа? С другими программами проблем нет? Не ограничивал доступ к системным папкам C:\Documents and Settings\Пользователь\Application Data\Microsoft\Шаблоны\ C:\Documents and Settings\Пользователь\Application Data\Microsoft\Word\ и вообще к диску где находиться система? Запусти апплет Групповая политика (Group Policy) и посмотри там, только аккуратней. Пуск, Выполнить, gpedit.msc, ОК посмотрел.Толку чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 andron_65: Подними своих ограниченных пользователей до статуса Опытные пользователи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron_65 Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 andron_65: Подними своих ограниченных пользователей до статуса Опытные пользователи. Пробовал - не проходит. Только в админе работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 andron_65: Хренотень какая-то получается. Офис должен работает без проблем даже под гостем. Ты точно не изменял ни каких параметров доступа, например каким-нибудь твикером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron_65 Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 andron_65: Хренотень какая-то получается. Офис должен работает без проблем даже под гостем. Ты точно не изменял ни каких параметров доступа, например каким-нибудь твикером? точно не твикал. Я уже сделал полный доступ к папке с офисом в program files, в свойствах в безопасности открыл полный доступ. Пробовал создавать отдельных пользователей и устанавливать на них права. Все бестолку. ДА и файлы Doc с офисными программами не ассоциируются. И в списке расширений офисных программ нет и не устанавливаются.Так что пока я в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 andron_65: Офис 2003, а СП к нему стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron_65 Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 andron_65: Офис 2003, а СП к нему стоят? Сначала стоял 2003, по-моему с СП( точно не помню). Попробовал 2007. В обоих версиях ситуация одинаковая. Дело не в версиях офиса а в настройках OS. Но где поставить какие галочки уже даже и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти