fufgjd Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Помонгите ! сегодня открыл ворд и проявил интерес к иконкам которых не знал их назначение и методом научного тыка стал изучать их значение в ворде.и нажал иконку под названием :НЕПЕЧАТАЕМЫЕ ЗНАКИ:вот эту и соответственно получил головную боль на весь вечер т.к обратно точки между слов уже убираться не хотят и в конце этот значёк появляется вот посмотрите Чё я только не делал и офис пеустанавливал аж три раза,он установиться и опять этот значёк появляется и реестор чистил думаю подчистую сотру всё .устанавливаю ,опять появляется. подскажите чё делать ,а то документы надо печатать ,не понесу же я шефу с ероглифами документы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) 1. Этот знак НЕ ПЕЧАТАЕТЬСЯ на принтере, он отображаеться ТОЛЬКО в Ворде. 2. Нажми на эту кнопку: Изменено 2 марта, 2007 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Что за связь! Забодался писать! вариантов - 2: 1. Сервис - параметры - Вид - убрать все галки в разделе "Знаки форматирования" 2. У тебя на скрине этой кнопки не видно, а она иногда полезна. Сервис - настройки - Команды: Слева выбираешь "Вид" Справа команду "Отображать все непечатные знаки" и перетаскиваешь ее мышью на панель Ворда туда, где ты ее хочешь видеть в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Добрый день! убрал галочку перетащил иконку .всё работает.Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения