Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Запуск Windows на новом железе со старого винта.

elektric

Рекомендуемые сообщения

Заменил материнскую плату, процессор и видеокарту. Теперь надо запустить компьютер со старого винчестера. Не хочет грузится.

Пишет что типа не правильно завершили работу и предлагает варианты загрузки. Пробовал по всякому-не грузится. Я так думаю, что изменилась конфигурация оборудования, поэтому и не грузится. С новым винчестером работает, без проблем. А вот как старую систему запустить? Возможно ли такое? Может есть какие-то программки? Или придётся после каждой смены железа всё по новой устанавливать?

Нет, такой программки нет. И система не грузится из-за смены материнской платы, ты здесь прав. Есть способ сделать дистрибутив универсальной системы, но ее надо устанавливать с нуля.

Часто ли ты меняешь материнские платы? ХР крепкая устойчивая система, но и ее иногда приходится переустанавливать. Я например это делаю чаще, чем меняю материнки.

Изменено пользователем ser208

Нет, такой програмки нет. Есть способ сделать дистрибутив универсальной системы, но ее надо устанавливать с нуля.

Часто ли ты меняешь материнские платы? ХР крепкая устойчивая система, но и ее иногда приходится переустанавливать. Я например это делаю чаще, чем меняю материнки.

Да переустановить не проблема. Просто ту я сделал лицензионной(нашёл примочку в интернете), плюс все обновления Windows, обновления программ,

почта, всякие программы общения, на которые я не помню ни логинов ни паролей. Программы переустановить не проблема, а как быть с обновлениями? Всё заново грузить?

Насчет первого программка RockXP.

Программы общения все контакты хранят в своих папках, многие можно просто перенести и они заработают в новой системе (QIP, R&Q).

Почтовая программа какая была?

А вот с обновлениями хуже. :doh:

Насчет первого программка RockXP.

Программы общения все контакты хранят в своих папках, многие можно просто перенести и они заработают в новой системе (QIP, R&Q).

Почтовая программа какая была?

А вот с обновлениями хуже. :doh:

Спасибо за програмку. Всё сработало. Почту перенёс. Ну а обновления... Что делать, придётся опять загружать... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...