elektric Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Заменил материнскую плату, процессор и видеокарту. Теперь надо запустить компьютер со старого винчестера. Не хочет грузится. Пишет что типа не правильно завершили работу и предлагает варианты загрузки. Пробовал по всякому-не грузится. Я так думаю, что изменилась конфигурация оборудования, поэтому и не грузится. С новым винчестером работает, без проблем. А вот как старую систему запустить? Возможно ли такое? Может есть какие-то программки? Или придётся после каждой смены железа всё по новой устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Нет, такой программки нет. И система не грузится из-за смены материнской платы, ты здесь прав. Есть способ сделать дистрибутив универсальной системы, но ее надо устанавливать с нуля. Часто ли ты меняешь материнские платы? ХР крепкая устойчивая система, но и ее иногда приходится переустанавливать. Я например это делаю чаще, чем меняю материнки. Изменено 3 марта, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektric Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Нет, такой програмки нет. Есть способ сделать дистрибутив универсальной системы, но ее надо устанавливать с нуля. Часто ли ты меняешь материнские платы? ХР крепкая устойчивая система, но и ее иногда приходится переустанавливать. Я например это делаю чаще, чем меняю материнки. Да переустановить не проблема. Просто ту я сделал лицензионной(нашёл примочку в интернете), плюс все обновления Windows, обновления программ, почта, всякие программы общения, на которые я не помню ни логинов ни паролей. Программы переустановить не проблема, а как быть с обновлениями? Всё заново грузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Насчет первого программка RockXP. Программы общения все контакты хранят в своих папках, многие можно просто перенести и они заработают в новой системе (QIP, R&Q). Почтовая программа какая была? А вот с обновлениями хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektric Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Насчет первого программка RockXP. Программы общения все контакты хранят в своих папках, многие можно просто перенести и они заработают в новой системе (QIP, R&Q). Почтовая программа какая была? А вот с обновлениями хуже. Спасибо за програмку. Всё сработало. Почту перенёс. Ну а обновления... Что делать, придётся опять загружать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения