$traykeR Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Люди, можно ли где-то скачать: ''Основы программирования.Интерактивный учебный курс'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 $traykeR: Посмотри тут или тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Можешь посмотреть еще тут: - Основы программирования на языке Turbo Pascal - Программирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Можешь посмотреть еще тут: - Основы программирования на языке Turbo Pascal - Программирование juve: Спасибо! все это мне пригодится :) ...у меня курсовая по этому будет :) Изменено 7 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Вот я еще наткунулся на нормальную тему: Все, или почти все о TURBO PASCAL и Javascript Изменено 7 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
druid12 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Вот я еще наткунулся на нормальную тему: Все, или почти все о TURBO PASCAL и Javascript Еще есть несколько книг по основам программирования, если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти