Юзер Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Привет профи!!! Подскажите,я установил Комбо Привод CD ReWriter+DVD 32x\10x\12x Toshiba {sd-r1312},но какую прогу надо для запуска просмотра DVD,и работы резака, я полный профан!!!Подскажите какие проги установить,нужен совет!Какие самые надёжные и проверенные,ведь сейчас их много,но толком в них не разберусь.Хотел купить диск установки,а на них все разные и вроде одинаковые,а под мою машинку ,какие подойдут?Подскажите,век буду благодарен!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Для нарезки: Nero Для просмотра DVD: выбор огромен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 ....для записи бери Ahead Nero......Nero........А для просмотра можешь поюзать Power DVD или Win DVD..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Я тоже склоняюсь к Nero и WinDVD/PowerDVD. А для копирования дисков мне кажется одна из лучших прог Alcohol 120% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Здорово пользуюсь Для нарезки: Nero и прог Alcohol 120% ТЕБЕ пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyng Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Ставиш WinDVD можно даже платный! Ставиш Zoomplayer Pro 3.2 подключаеш кодеки, фильтры от WINDVD и наслаждаешся. А резак Burning Rom есессенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAO Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 1. Для просмотра - Power DVD 2. Для записи Неру или если в этом силён то по проще Креатор Платинум (правда последняя нера горонтированно подцепит твой резак..., но она посложнее для начинающих!!!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти