motorway Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Кто-нибудь в курсе, почему в FIFA 2004 от EA (у меня демо-версия), когда бьешь штрафные удары, то игрок обычно бьет очень сильно и обычно выше ворот, хотя я вроде контролирую силу удара буквой D - там показывается заполнение не на всю, а он все равно бьет очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 ты где то ошибаешься, хотя на сложных уровнях игры rnd работает проив тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Если бы я ошибался, вряд ли бы написал на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 motorway: ну первое это "Кто-нибудь в курсе, почему в FIFA 2004 от EA (у меня демо-версия)" те демка, а второе удар пи заполнении не более 70%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 О, нашел. Оказывается, там нужно три раза нажимать букву D - регулируется сила удара, точность и, может быть, еще что-то. Надо было просто поискать получше в поисковиках. Вот я и нашел, кстати, я не очень хорошо разбирался в игре, а теперь даже знаю всякие читы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 motorway: если честно, я рад, но клавиша D нажимается дважды, для старта и для остановки, после второго сразу следует удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 А я видел на одном сайте, что там надо сделать так, чтобы в треугольник попасть. И нажимать три раза - это во многих местах написано. Но я еще не проверял. А ты давно играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 motorway: около 3-4 месяцев, правда после переустановки ОС не проверял была ОС 2000 стала ХП, надо проверить, т.к. у знакомого были со мной различия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти