Дмитрий Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Доброго времени суток! Всю сознательную жизнь пользовался WinAmp-ом. Вот решился попробовать QCD 4.11. В общих чертах остался довольным, и внешний вид и управление ну и самое главное это конечно-же звук ! Да, разговора нет! Качество воспроизведения звука хоть и не на много, но тем не-менее лучше чем у WinAmp-а. И наткнулся на одну фишку <_< У меня стоят два сидюка: Master-ом ASUS 52x, Slave-ом MITSUMI CD-RW 12x24x48. Так вот, на первом если вставляешь Audio CD то он высвечивает все трэки и можно воспроизвести только один трэк по выбору, далее он затыкается. И только после перезагрузки QCD и извлечения самого CD можно повторить попытку. Так-же не возможно перекодировать в MP3, указываешь команду кодировать, диск разгоняется и далее тишина, первый-же трэк застывает на 0%. Со вторым сидюком всё работает ! НА обоих стоит UDMA и Digital Audio Extraction. Что это может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 ....могу предположить, что на музыкальном диске стоит какая-либо защита..... и ASUS с ней справится не может.....а вот Mitsumi осилил..... ....я недавно прочитал про такую фишку, что иногда взлом защиты диска зависит не от проги, которую юзаешь...а от самого привода! Во КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения