Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Включение ПК

Рекомендуемые сообщения

Приобрёл новый системный блок, при его включении, после нажатия Power, он начинает работать, через несколько секунд перестаёт (шума нет, индикаторы гаснут), ещё через несколько секунд включается и нормально загружается. Может сделать две такие пробные попытки после нажатия Power. Что это значит? Никогда раньше не видел такого.

Такой случай я видел только один раз: так работал фирменный компьтер НР одного моего друга. Он привез его из Германии и по его словам такая работа у него наблюдалась с момента покупки. Не думаю чтобы НР лепило какую нибудь фабулу. Раз он так работает, значит так надо :bye1:

В твоем случае, я бы сразу обратился в место покупки за консультацией. С такими делами лучше не затягивать!!!

P.S. к ниженаписаному посту. У этого компа был P4 3.06/2 Gb DDR/250 GB SATA/128 mb 6600GT PCI-E/DVD-RW . . . и т.д. Вот правда на чипсет я внимания не обратил

Изменено пользователем ts@ndr

Я уже встречался с такими компами... не помню с какими камнями и чипами, но это нормально.... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...