Chega Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 по просьбам трудящихся и для пресечения флуда :) Сам Выбирал долго - нужно было грязевую на уровне BFG A/T но размерности 205/70 - выбрал Yokohama G011J. Говорят вещь ни в чем не уступающая гудричам. Проверим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Я бы себе поставил Yokohama A539 http://www.skitt.ru/images/products/tumb/A539.jpg но поскольку авто планирую менять то буду катать штатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А я себе поставил ROSSAVY на 99-ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 А я себе поставил ROSSAVY на 99-ку! :) имелось ввиду РОСАВА? это патриотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Сегодня переобул машину на лето. Снега и льда больше небудет, а зимнюю резину жалко юзать по сухому асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 имелось ввиду РОСАВА? это патриотизм. Да!имелось ввиду та самая ''ROSSAVA'', даже не из-за патриотизма :), просто доверяю именно этой шине..,а может и по-привычке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти