Post Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Загружаем картинку со шрифтом по этой ссылке и после загрузки получаем определившееся название или название похожего шрифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Post: Когда прочитал заголовок, подумал, что ты ищешь какой-то шрифт. Ну, думаю, задолбали такие вопросы; надо искать спецпрогу и предлагать её всем алчущим. А тут... :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 М-дас, прикольная ссылка, только вот русские шрифты не определяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Сыр: М-дас, прикольная ссылка, только вот русские шрифты не определяет Я думаю ссылка соровно очень полезная, как бы там ни было и многим она ещё поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти