mojioko Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Если кто играет в эту игру, будьте добры помогите пройти миссию в опере. Я не успеваю подменить "Маузер" бутафорский не говоря уж о заминировании освещения. В общем буду рад помощи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Если кто играет в эту игру, будьте добры помогите пройти миссию в опере. Я не успеваю подменить "Маузер" бутафорский не говоря уж о заминировании освещения. В общем буду рад помощи :) если ты про то как убить первого чела который сидит на балконе! то я зешел в соседний балкон и оттуда грохнул его Если кто играет в эту игру, будьте добры помогите пройти миссию в опере. Я не успеваю подменить "Маузер" бутафорский не говоря уж о заминировании освещения. В общем буду рад помощи :) Третья миссия. Занавес вниз. Наверно, самая интересная миссия во всей игре. Оперный театр. Сразу на входе слева вы увидите гардероб. Поговорите с клерком. 47-ой возьмет маузероподобный пистолет. Справа от гардероба туалет. Вам туда. Подождите, пока туда не зайдет служащий театра (он будет в кепке). Усыпите его и заберите его одежду. Бааа, да здесь даже есть, куда спрятать тело. Теперь по подвалам идите в гримерную (восклицательный знак на первом этаже. Туда заходит актер который по сюжету пьесы убивает главного героя (первая цель) из бутафорского пистолета. Когда он пойдет в туалет, подмените пистолет на настоящий (тот, который вы взяли из костюма). Теперь идите в дверь напротив. Там будет большая лестница, которая приведет вас на самый верх театра. Заминируйте лебедку, которая держит гигантскую люстру. Зачем, пока сюрприз. Справа будет спуск на ремонтные леса. Идите туда. Все! Теперь остается ждать. Возьмите в руку детонатор и понаблюдайте за всем, что творится внизу. На сцене произойдет казнь, только теперь настоящая. VIP-персона, сидящая на балкончике в ложе (цель №2) с криками побежит на сцену. Ой, вот незадача, споткнулся и упал! Да как удачно: прямо под люстрой. Вам надо только нажать кнопку. Не знаю, сколько весит эта люстра, но в живых тот парень не оста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 если ты про то как убить первого чела который сидит на балконе! то я зешел в соседний балкон и оттуда грохнул его Третья миссия. Занавес вниз. Наверно, самая интересная миссия во всей игре. Оперный театр. Сразу на входе слева вы увидите гардероб. Поговорите с клерком. 47-ой возьмет маузероподобный пистолет. Справа от гардероба туалет. Вам туда. Подождите, пока туда не зайдет служащий театра (он будет в кепке). Усыпите его и заберите его одежду. Бааа, да здесь даже есть, куда спрятать тело. Теперь по подвалам идите в гримерную (восклицательный знак на первом этаже. Туда заходит актер который по сюжету пьесы убивает главного героя (первая цель) из бутафорского пистолета. Когда он пойдет в туалет, подмените пистолет на настоящий (тот, который вы взяли из костюма). Теперь идите в дверь напротив. Там будет большая лестница, которая приведет вас на самый верх театра. Заминируйте лебедку, которая держит гигантскую люстру. Зачем, пока сюрприз. Справа будет спуск на ремонтные леса. Идите туда. Все! Теперь остается ждать. Возьмите в руку детонатор и понаблюдайте за всем, что творится внизу. На сцене произойдет казнь, только теперь настоящая. VIP-персона, сидящая на балкончике в ложе (цель №2) с криками побежит на сцену. Ой, вот незадача, споткнулся и упал! Да как удачно: прямо под люстрой. Вам надо только нажать кнопку. Не знаю, сколько весит эта люстра, но в живых тот парень не оста ага только я дохожу до гримерки и сцена расстрела заканчивается не понимаю как успеть то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ага только я дохожу до гримерки и сцена расстрела заканчивается не понимаю как успеть то что ты неможеш успеть? поменять пистолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Давно это было... кажется, убивал обоих на сцене, поднимаясь из подвала по металлической решетке... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти