Олег А Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Вчера установил мандриву и не могу понять работу с винтами и сдюками : в KDE - есть "устройства" в которых отображаются винты найденные при установке... но нет сдюков... и дополнительно подключенных винтов, хотя в системе они есть... в Gnome - "мой компьютер" - есть сдюки, но нет винтов вообще, а только папка "файловая система" чтоли (в ней насколько я понял системный раздел) и на рабочем столе папка чтото типа "рабочие файлы пользователя" .... А как сделать чтоб где нибудь ВСЁ отображалось ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ну я думаю сдесь можно ковырять только в сторону /etc/fstab.... Поробовать почитать man mount.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 С винтами и сидюками вроде разобрался (сидюки и флешки появляются когда носитель стоит..) Но ничего не могу понять с флопом ! не отображает ! хотя отформатировать дискету предлагает (хотя может это и не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Всё... разобрался... Можно закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти