Олег А Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Вчера установил мандриву и не могу понять работу с винтами и сдюками : в KDE - есть "устройства" в которых отображаются винты найденные при установке... но нет сдюков... и дополнительно подключенных винтов, хотя в системе они есть... в Gnome - "мой компьютер" - есть сдюки, но нет винтов вообще, а только папка "файловая система" чтоли (в ней насколько я понял системный раздел) и на рабочем столе папка чтото типа "рабочие файлы пользователя" .... А как сделать чтоб где нибудь ВСЁ отображалось ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ну я думаю сдесь можно ковырять только в сторону /etc/fstab.... Поробовать почитать man mount.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 С винтами и сидюками вроде разобрался (сидюки и флешки появляются когда носитель стоит..) Но ничего не могу понять с флопом ! не отображает ! хотя отформатировать дискету предлагает (хотя может это и не то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Всё... разобрался... Можно закрывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.