Олег А Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 При установке Мандривы указал одного пользователя... а как теперь добавить ещё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 а разве в KDE нет возможности добавлять новых пользователей? Или Вы задаёте вопрос как добавить новых пользователей имея одну консоль? Если да, то просьба писать точнее. Попробуйте adduser... это вообще во FreeBSD работает, ну малоли и тут пройдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Функция то наверняка есть, но я не могу понять как с ней работать... Что в KDE, что в Gnome когда я вхожу в настройку системы (под паролем рута) строка в меню присутствует, но не обрабатывается (т.е. при клацании мышью НИЧЕГО не происходит - совсем )... Я было подумал, что это из-за того что я в графической системе пользователя, но при выходе в режим выбора пользователя логин root не проходит .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 man useradd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Оказалось - это какойто "глюк" был при установке... :-( На другой машине всё нормально встало.... и управление пользователями активно стало... :-) Тему можно закрывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.