Олег А Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 как включить отображение используемого языка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Если КДЕ, то я юзаю kkbswitch, ну просто мне по Ctrl+Shift привычнее переключать, стандартной кде этого не добьёшься. Вот мои настройки в xorg.conf Section "InputDevice" Identifier "Keyboard0" Driver "kbd" Option "XkbModel" "pc104" Option "XkbLayout" "us,ru" Option "XkbOptions" "grp:alt_shift_toggle,grp:lwin_switch,grp_led:scroll" Option "XkbVariant" ",winkeys"EndSection Переключение по Ctrl+Shift и при русской расладке горит лампочка Skroll Lock :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 у меня в мандриве 2007 переключение по Ctrl+Shift уже реализованно и лампочка тоже горит... :) Интересует чтоб на экран выводило... а то сложно преподавателям объяснять что надо за лампочкой на клавке наблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Говорю ещё раз kkbswitch поставь, будет как в винде внизу значок где часы (в ввиде флага страны) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А можно поподробнее об установке... с их сайта скачал 2 файла, но при установке выходит сообщение об ошибке... Я в Линухе совсем новичок... первый раз ставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А можно поподробнее об установке... с их сайта скачал 2 файла, но при установке выходит сообщение об ошибке... ;) Я в Линухе совсем новичок... первый раз ставлю... какая ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
39988 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 да кто вам сказал что в КДЕ нельзя раскладку по ктрл+шифт сделать? всегда всё делалось, но имхо конфиг поправить удобней .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти