Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Большие проблемы с данными, надо спасать.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Прошу вашей помощи. Вчера приспичило мне вдруг переустановить винду, и вот не то чтобы все сохранить… Короче.. Все с начала и до конца:

Дано:

ЖД 80 ГБ, разбитый на 2: 10 и 70 ГБ (C и D соответственно)

С- системный диск с виндой и прогами (Все место занято)

D- диск, на котором хранится вся информация (фильмы, музыка фотографии, проэкты, учеба…) (занято 27/70 ГБ)

План действий:

1-Разделить ЖД на 2 логических диска по 40 ГБ (С помощью Partition Magic)

2-Форматнуть С

3-Установить Виндовс на С

Реально что получилось:

1-Поделил Партишином все, как надо

2-Комп перезагрузился и появился черный экран после заставки виндовса, я подождал минут двадца, но ничего не изменилось и я нажал на рестарт, после того как комп перезагрузился, диск Д исчез

3-Не форматируя С, я установил Виндовс и потом опять установил Партишн Мэджик, когда я открыл его, то на месте диска Д красовалась облать с файловой системой (не помню как именно, но что-то типа PrMg — от названия Партишн Мэджик)

4-Я объединил эту область с диском С, на мое удивление, это сделалось за секунду

5-Из 80 ГБ были заняты только 4 (Новая система и всякая хрень)

6-Я нашел программу Easy Recovery Pro 6 и с ее помощью попытался восстановить данные, получилось восстановить где-то 2 ГБ, и то там какие-то левые файлы были

Подскажите что мне сейчас нужно сделать, чтобы все вернуть на место?

Спасибо всем откликнувшимся.

Вернуть все на место теперь не так уж просто, попробуй воспользоваться для восстановления прогой R-Studio, она и fat и ntfs нормально восстанавливает, вот здесь про нее обсуждение было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...