Cameroon Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вчера скачал Vista Transformation pack 6. Впечатляет. Тут же поставил, но после перезагрузки система требует верификации Bluetooth и инфракрасника. Окошко спрашивает, мои ли это устройства и работают ли они сейчас, но наглухо виснет. Их появляется много и это раздражает. Подозреваю автозагрузку... Помогите вырубить или подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Так, все, проблема с верификацией решилась посредством отключения Outpost'a. Он параноидальный какой-то!!! Все свободные ресурсы жрала системная служба outpost, из-за нее и стопор. Но на этом мой Firewall сурпризы не перестал давать! Перезагружаю комп, любуюсь системой Widows Vista c движком XP. Но на тебе, снова кто-то очень прожоливо потребляет потенциал процессора. Опять он... Немного посидел и выяснил, что ему не нравится процесс VisualToolTip. Процесс из автозагрузки пришлось убрать... Жаль, там много интересных примочек было... Хочется вернуть! Буду соображать дальше, рад, если кто поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigan0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 поставь себе версию 5.5 и не томи душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А качать откуда??? Ссылку надобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Вот такой вопрос, а Vista Transformation Pack 6.0 можно ставить на любую версию XP русскую и англ. без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Vista Transformation Pack 7.0 Final после установки неработает неро-6 и асдси-8.пишет файл заменен помоему bill . наверно как в висте то ставитца а то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Так, все, проблема с верификацией решилась посредством отключения Outpost'a. Он параноидальный какой-то!!! тоже столкнулся http://forum.five.mhost.ru/showthread.php?t=4045 но не успел воспользоваться решением там предложенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 я вообще эти паки не ставлю: после них всякие проблемы возникают! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvaksi Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 На ноутбуке у меня стоит Windows Xp Home Edition 2002 Service Pack 2 и я поставил Vista Transformation Pack 7 Final работает нормально уже примерно 2 месяца ни на что не жалуюсь,а скачал с Softodrom. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvaksi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Поставил Vista Transformation Pack 8 понравилось пока никаких тормозов не нашёл. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения