Гость avb_constructor Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Играю в Блицкриг, уже дошел до Корсунь-Шевченковской операции. Но вот, что добивает: авторы во всех исторических сражениях надавали немцам самой мощной дальнобойной и зенитной артиллерии и в большом количестве, а у меня всего-то три гаубицы, две залповых установки (не "Катюша", а какая-то БМ8-48), и то они бьют не слишком далеко и не слишком точно (стреляли как-то раз по одной пушке и двум минометам, уничтожили только один миномет, а потом немцы по-новой расставили боевые расчеты на уцелевшие орудия), и пара зениток. Самое интересное, мои гаубицы долбят-долбят по тому месту, где стоит одна немецкая САУ или еще какая гаубица, и никак. Зато мою артиллерию немцы давят очень быстро. И их зенитки тоже в мгновение ока расправляются со всей моей авиацией: не успеют мои штурмовики подлететь к назначенному месту, как их сбивают (а летать всегда приходится как раз над вражескими зенитками: траектория так пролегает). А как в наступление веду свои войска, так тут же нарываюсь на немецкие многоствольные минометы. И как тут воевать? Кто проходил эту битву, как воевали? Лично я, кроме партизанской войны, тут ничего не вижу: послать к немцам снайперов и по возможности обезвредить их зенитчиков, грузовики, подвозящие пополнение и снаряды, и инженерные части, а если удастся, то и гаубицы (не самоходные, естественно). И еще вопрос: что за нелюбовь к русским у авторов игры? Фирма Nival Interactive, выпустившая эту игру, случайно, не немецкая? Изменено 13 марта, 2007 пользователем avb_constructor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти