Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Прохождение исторических сражений в Блицкриг

Гость avb_constructor

Рекомендуемые сообщения

Играю в Блицкриг, уже дошел до Корсунь-Шевченковской операции. Но вот, что добивает: авторы во всех исторических сражениях надавали немцам самой мощной дальнобойной и зенитной артиллерии и в большом количестве, а у меня всего-то три гаубицы, две залповых установки (не "Катюша", а какая-то БМ8-48), и то они бьют не слишком далеко и не слишком точно (стреляли как-то раз по одной пушке и двум минометам, уничтожили только один миномет, а потом немцы по-новой расставили боевые расчеты на уцелевшие орудия), и пара зениток. Самое интересное, мои гаубицы долбят-долбят по тому месту, где стоит одна немецкая САУ или еще какая гаубица, и никак. Зато мою артиллерию немцы давят очень быстро. И их зенитки тоже в мгновение ока расправляются со всей моей авиацией: не успеют мои штурмовики подлететь к назначенному месту, как их сбивают (а летать всегда приходится как раз над вражескими зенитками: траектория так пролегает). А как в наступление веду свои войска, так тут же нарываюсь на немецкие многоствольные минометы. И как тут воевать?

Кто проходил эту битву, как воевали? Лично я, кроме партизанской войны, тут ничего не вижу: послать к немцам снайперов и по возможности обезвредить их зенитчиков, грузовики, подвозящие пополнение и снаряды, и инженерные части, а если удастся, то и гаубицы (не самоходные, естественно).

И еще вопрос: что за нелюбовь к русским у авторов игры? Фирма Nival Interactive, выпустившая эту игру, случайно, не немецкая?

Изменено пользователем avb_constructor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...