Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Sony Vegas- проблема

GIgAleks

Рекомендуемые сообщения

ВСем здравствуйте! Собственно в описании все уже спросил. У меня почему-то внезапно перестали открываться файлы MP3 в соньке. Wav открываются, а про МР3 пишет "не поддерживаемый формат". Хотя несколько проектов до этого я уже делал и все было нормально. В чем может быть причина?

GIgAleks:

У меня почему-то внезапно перестали открываться файлы MP3 в соньке.

Обычно это бывает после системного сбоя. Ты не устанавливал новых кодеков в систему? Если что либо устанавливал, то удали и проверь программу. Если ничего не устанавливал,то делай откат системы до состояния когда всё работало.

А перед этим попробуй переустанови саму программу.

P.S. Возможно лимит на работу с файлами мр3 закончился. У Сонек он обычно 20 файлов составляет, а потом нужно покупать лицензию.

Изменено пользователем KANT

А может в этой программе не активирована возможность обработки MP3?

У меня такое когда-то было с Sound Forge 6.0, и с MMBuilder. Программы просили оплатить MP3 ключ.

Буквально за день до проблемы устанавливал SonyForge. А теперь помаялся помаялся, снес соньку, установил заново, все заработало. А вот предупреждения про ограничения на МР3 я нигде не видел.

GIgAleks:

А вот предупреждения про ограничения на МР3 я нигде не видел.

Это очень хитрая компания, в реестре винды программы от этой компании так тесно связаны. Если Sound Forge не имеет лицензии на работу с мр3 файлами,то она блокирует работу с ними и другим программам от этой компании.

Это в Sound Forge после 10 или 20 (точно не помню) обработки мр3 файлов выскакивает предупреждение,что теперь надо купить лицензию.

А в твоём случае скорее всего прога проверила наличие лицензии,её не нашла а обнаружила взлом Вегаса (вряд-ли ты его купил) ну и заблокировала.

Изменено пользователем KANT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...