GIgAleks Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ВСем здравствуйте! Собственно в описании все уже спросил. У меня почему-то внезапно перестали открываться файлы MP3 в соньке. Wav открываются, а про МР3 пишет "не поддерживаемый формат". Хотя несколько проектов до этого я уже делал и все было нормально. В чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Возможно mp3 закодированы с экзотическим кодеком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) GIgAleks: У меня почему-то внезапно перестали открываться файлы MP3 в соньке. Обычно это бывает после системного сбоя. Ты не устанавливал новых кодеков в систему? Если что либо устанавливал, то удали и проверь программу. Если ничего не устанавливал,то делай откат системы до состояния когда всё работало. А перед этим попробуй переустанови саму программу. P.S. Возможно лимит на работу с файлами мр3 закончился. У Сонек он обычно 20 файлов составляет, а потом нужно покупать лицензию. Изменено 14 марта, 2007 пользователем KANT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А может в этой программе не активирована возможность обработки MP3? У меня такое когда-то было с Sound Forge 6.0, и с MMBuilder. Программы просили оплатить MP3 ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIgAleks Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Буквально за день до проблемы устанавливал SonyForge. А теперь помаялся помаялся, снес соньку, установил заново, все заработало. А вот предупреждения про ограничения на МР3 я нигде не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) GIgAleks: А вот предупреждения про ограничения на МР3 я нигде не видел. Это очень хитрая компания, в реестре винды программы от этой компании так тесно связаны. Если Sound Forge не имеет лицензии на работу с мр3 файлами,то она блокирует работу с ними и другим программам от этой компании. Это в Sound Forge после 10 или 20 (точно не помню) обработки мр3 файлов выскакивает предупреждение,что теперь надо купить лицензию. А в твоём случае скорее всего прога проверила наличие лицензии,её не нашла а обнаружила взлом Вегаса (вряд-ли ты его купил) ну и заблокировала. Изменено 14 марта, 2007 пользователем KANT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 У меня такая же проблема была в Vegase 5, а когда 6-й установил, то всё открылось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.