Sendo Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Здравствуйте. Потерялся пароль от root, мне сказали, что для восстановления/изменения нужно войти локально в одномодовом режиме. Что это и как я не знаю. Подскажите, как это можно осуществить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 не уверен но может тут чтото найдётся http://www.freebsd.org/doc/ru_RU.KOI8-R/bo...dbook/book.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendo Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Спасибо. Я вчера ночью разобрался, не успел тему удалить. Это режим single-mode user. Вызывается нажатием Enter при загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Не нажатием Enter, а нажатием 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти