Axtung Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 фирма плодово-овощная, занимается закупкой фруктов из экзотических стран, типа Египет, Греция, Индия, Африка и пр. ОЧ. СРОЧНО нада!!! помогите пожалуйтса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Киса, скажите как художник художнику, Вы рисовать умеете? Изменено 15 марта, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axtung Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 нЭтъ ... фотошопить ни маху... и ваще... хотя учусь! просто сроки поджимають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) И "я по-своему вижу мир". З.Ы. Может помогут ребята. Изменено 15 марта, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 фирма плодово-овощная, занимается закупкой фруктов из экзотических стран, типа Египет, Греция, Индия, Африка и пр. ОЧ. СРОЧНО нада!!! помогите пожалуйтса! Не хочу показаться занудным, но, как мне кажется, эта тема не зря в важное вынесена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения