Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Battlefield 2 Online

Cameroon

Рекомендуемые сообщения

У меня есть игрушка Battlefield 2. Точно знаю, что через интернет народ в нее рубится. Как мне к ним присоединиться?

З.Ы. Ни разу не играл через интернет. Обясните, как чайнику... :(

Если лицензионная, то просто создай аккаунт и играй, но если пиратка, то ты врятли скем-либо порубишся, кроме ботов ;)

А как определить? Диск мне давал пацан, он играл в интернете, на сколько я знаю. Пробовал заходить в мультиплеер - Интернет, но он говорит, создай запись, потом - запись уже создана и обратно. Может новую запись сделать. Нужно что-нибудь качать, где-нибудь платить?

Вместе с лицензионным диском прилагается CD-key, это и есть твой вход в мультиплеер, на сегодняшний день я не знаю ни одного кейгена или пиратского ключа с которым можно играть онлайн на офф. серверах, если у тебя его нет, то единственный выход - воспользуйся (на время) учеткой того пацана у которого брал диск.

А я на диск и не посмотрел. У меня образы есть. Если их смонтировать на девайс, можно в какой-нибудь папке откопать? Тот пацан уехал жить куда-то далеко, я даже и толком его не знал.

Думаю врядли ты найдешь ключ в какой либо папке, он обычно написан на коробке от диска, или на книжке-инструкции к игре.

• 5 недель спустя...

Я играю Battlefield 2 Online , создаешь себе запись патом как создашь, тебе надо скачать обновления для него называется патч он весит 526 мб скачаешь и установишь! патом играй скока хочешь :no:

P.S-Извините что поднял эту тему, потамушта вижу что вы ещё не решили эту проблему ! :sly:

Cameroon

Вот сылка на патч

патч он весит 526 мб

Не-е-е, спасибо, мне 64 ботов 1500х1500 хватит дольше, чем я на Dial-up'e буду патч качать. Можно тему закрывать.

Не-е-е, спасибо, мне 64 ботов 1500х1500 хватит дольше, чем я на Dial-up'e буду патч качать. Можно тему закрывать.

Хорошо, я вот бы хотел спросить как ты ставишь 64 ботов ? а ту толька могу поставить 16 :smiles20(5):

Rider:

Лезешь сюда: EA GAMES\Battlefield 2\mods\bf2\AI

Находишь вот это: aidefault.ai, открываешь блокнотом, в строке aiSettings.setInformationGridDimension 16

ставишь желаемое число ботов (вместо 16, например, ставь 32 или 64).

Не гарантирую, что будет работать, я часа 2 мучался, от фонаря настройки менял, если перестараешься, игра вообще вряд ли запустится.

Могу еще подсказать: хочешь клевые пушки, делай так:

С:\EA GAMES\Battlefield 2\python\bf2\stats

Открываешь файл unlocks.py

находишь строку:

defaultUnlocks = [0, 0, 0, 0, 0, 0, 0]

и меняешь на

defaultUnlocks = [1, 1, 1, 1, 1, 1, 1]

Вот еще совет:

Играть с большим количеством ботов и без билетов толка нет,

С:\EA GAMES\Battlefield 2\mods\bf2\python\game\gamemodes и открываешь блокнотом gpm_cq.

Находишь строку:

return int(mapDefaultTickets * (bf2.serverSettings.getTicketRatio() / 100.0))

Чем меньше цифра, тем больше билетов. Например 25.0 даст 800 билетов на сторону. Хватает часа на полтора. Пробовал ставить 10.0 - игра кажется бесконечной... особенно на сложном...

Rider:

Лезешь сюда: EA GAMES\Battlefield 2\mods\bf2\AI

Находишь вот это: aidefault.ai, открываешь блокнотом, в строке aiSettings.setInformationGridDimension 16

ставишь желаемое число ботов (вместо 16, например, ставь 32 или 64).

Не гарантирую, что будет работать, я часа 2 мучался, от фонаря настройки менял, если перестараешься, игра вообще вряд ли запустится.

Могу еще подсказать: хочешь клевые пушки, делай так:

С:\EA GAMES\Battlefield 2\python\bf2\stats

Открываешь файл unlocks.py

находишь строку:

defaultUnlocks = [0, 0, 0, 0, 0, 0, 0]

и меняешь на

defaultUnlocks = [1, 1, 1, 1, 1, 1, 1]

Вот еще совет:

Играть с большим количеством ботов и без билетов толка нет,

С:\EA GAMES\Battlefield 2\mods\bf2\python\game\gamemodes и открываешь блокнотом gpm_cq.

Находишь строку:

return int(mapDefaultTickets * (bf2.serverSettings.getTicketRatio() / 100.0))

Чем меньше цифра, тем больше билетов. Например 25.0 даст 800 билетов на сторону. Хватает часа на полтора. Пробовал ставить 10.0 - игра кажется бесконечной... особенно на сложном...

Спасибо, всё получилось !! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...