Cameroon Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 У меня есть игрушка Battlefield 2. Точно знаю, что через интернет народ в нее рубится. Как мне к ним присоединиться? З.Ы. Ни разу не играл через интернет. Обясните, как чайнику... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Если лицензионная, то просто создай аккаунт и играй, но если пиратка, то ты врятли скем-либо порубишся, кроме ботов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А как определить? Диск мне давал пацан, он играл в интернете, на сколько я знаю. Пробовал заходить в мультиплеер - Интернет, но он говорит, создай запись, потом - запись уже создана и обратно. Может новую запись сделать. Нужно что-нибудь качать, где-нибудь платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Вместе с лицензионным диском прилагается CD-key, это и есть твой вход в мультиплеер, на сегодняшний день я не знаю ни одного кейгена или пиратского ключа с которым можно играть онлайн на офф. серверах, если у тебя его нет, то единственный выход - воспользуйся (на время) учеткой того пацана у которого брал диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 А я на диск и не посмотрел. У меня образы есть. Если их смонтировать на девайс, можно в какой-нибудь папке откопать? Тот пацан уехал жить куда-то далеко, я даже и толком его не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Думаю врядли ты найдешь ключ в какой либо папке, он обычно написан на коробке от диска, или на книжке-инструкции к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Дело пахнет керосином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я играю Battlefield 2 Online , создаешь себе запись патом как создашь, тебе надо скачать обновления для него называется патч он весит 526 мб скачаешь и установишь! патом играй скока хочешь P.S-Извините что поднял эту тему, потамушта вижу что вы ещё не решили эту проблему ! Cameroon Вот сылка на патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 патч он весит 526 мб Не-е-е, спасибо, мне 64 ботов 1500х1500 хватит дольше, чем я на Dial-up'e буду патч качать. Можно тему закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Не-е-е, спасибо, мне 64 ботов 1500х1500 хватит дольше, чем я на Dial-up'e буду патч качать. Можно тему закрывать. Хорошо, я вот бы хотел спросить как ты ставишь 64 ботов ? а ту толька могу поставить 16 :smiles20(5): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Rider: Лезешь сюда: EA GAMES\Battlefield 2\mods\bf2\AI Находишь вот это: aidefault.ai, открываешь блокнотом, в строке aiSettings.setInformationGridDimension 16 ставишь желаемое число ботов (вместо 16, например, ставь 32 или 64). Не гарантирую, что будет работать, я часа 2 мучался, от фонаря настройки менял, если перестараешься, игра вообще вряд ли запустится. Могу еще подсказать: хочешь клевые пушки, делай так: С:\EA GAMES\Battlefield 2\python\bf2\stats Открываешь файл unlocks.py находишь строку: defaultUnlocks = [0, 0, 0, 0, 0, 0, 0] и меняешь на defaultUnlocks = [1, 1, 1, 1, 1, 1, 1] Вот еще совет: Играть с большим количеством ботов и без билетов толка нет, С:\EA GAMES\Battlefield 2\mods\bf2\python\game\gamemodes и открываешь блокнотом gpm_cq. Находишь строку: return int(mapDefaultTickets * (bf2.serverSettings.getTicketRatio() / 100.0)) Чем меньше цифра, тем больше билетов. Например 25.0 даст 800 билетов на сторону. Хватает часа на полтора. Пробовал ставить 10.0 - игра кажется бесконечной... особенно на сложном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Rider: Лезешь сюда: EA GAMES\Battlefield 2\mods\bf2\AI Находишь вот это: aidefault.ai, открываешь блокнотом, в строке aiSettings.setInformationGridDimension 16 ставишь желаемое число ботов (вместо 16, например, ставь 32 или 64). Не гарантирую, что будет работать, я часа 2 мучался, от фонаря настройки менял, если перестараешься, игра вообще вряд ли запустится. Могу еще подсказать: хочешь клевые пушки, делай так: С:\EA GAMES\Battlefield 2\python\bf2\stats Открываешь файл unlocks.py находишь строку: defaultUnlocks = [0, 0, 0, 0, 0, 0, 0] и меняешь на defaultUnlocks = [1, 1, 1, 1, 1, 1, 1] Вот еще совет: Играть с большим количеством ботов и без билетов толка нет, С:\EA GAMES\Battlefield 2\mods\bf2\python\game\gamemodes и открываешь блокнотом gpm_cq. Находишь строку: return int(mapDefaultTickets * (bf2.serverSettings.getTicketRatio() / 100.0)) Чем меньше цифра, тем больше билетов. Например 25.0 даст 800 билетов на сторону. Хватает часа на полтора. Пробовал ставить 10.0 - игра кажется бесконечной... особенно на сложном... Спасибо, всё получилось !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти