Serega_ Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Мужики,че делать,только не смейтесь,я из лесу.Проблема вот в чем,при каждом заходе в инет,WinXP кидается на апгрейд,мне это не надо. Как отключить эту фишку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 правый клик на "мой компьютер" и потом убираешь галочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Спасибо,мне очень стыдно,что не знал такого пустяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Поставь для полного комфорта файерволл. И будешь жить спокойно, ведь в инет не только Windows Update лезть любит!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Благодарствую за помощь.Так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Поставь для полного комфорта файерволл. И будешь жить спокойно, ведь в инет не только Windows Update лезть любит!! ;) Согласен., предлогаю Outpost. По моему скромному мнению, для юзеров просто отличная прога. Минимум необходимых настроек, простой и доступный интерфей. Сам пользуюсь уже несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Минимум необходимых настроек, простой и доступный интерфей Нее..... самый простой в использование Kasperskii Antixaker, его и юзаю (не из-за того, что он прост в использование :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти