sevoha Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) vsem privet u menya win. xp pro sp2 vdrug perestal pisat v nete na ruskom i tolko v nete hotya interfeis u menya ruskii ya uje perprobival vse chto znayu i daje pereustanovil win vrode vse o.k. no cherez kakih-to 5 minut opyat toje samoe ya uje ofigel ot etogo!!!!!!!!!! :) всем привет у меня вин. xп про сп2 вдруг перестал писать в нете на русском и только в нете хотя интерфейс у меня русский я уже перепробывал все что знаю и даже переустановил вин вроде все о.к. но через каких-то 5 минут опят тоже самое я уже офигел от етого!!!!!!!!!! :) Изменено 16 марта, 2007 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Некорректное название темы. Транслит. Непонятна проблема. Используй поиск. => читай правила. Все справедливо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Sanja: Человек не может написать по другому! вдруг перестал писать в нете на русском и только в нете sevoha: Антивирусником прогонял систему? Что устанавливаешь из программ? Особенно те из них, которые нужны для работы в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevoha Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) proveryal vse kasperom stoit internet explorer6 win iznachalno angl. ya ostavil mui vse rabotalo i vdrug takaya chush prichemvezde pishet (notepad, word) a v nete ne hochet vot chto vidaet 2>?;4@46>;>0;@>0@ nabor simvolov tam gde doljni bit bukvi проверял все каспером стоит интернет еxплорер 6 вин изначально англ. я оставил муи все работало и вдруг такая чушь причем везде пишет (нотепад, ворд), а в нете не хочет вот что выдает 2>?;4@46>;>0;@>0@ набор символов там где должны быть буквы Изменено 16 марта, 2007 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А какая стоит кодировка отображения страниц? Вид > Кодировка > Автовыбор и должно быть Кириллица (Windows). Или же попробуй другие кириллические кодировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevoha Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ni hre** ne pomogaet na drugih kodirovkah prosto iroglifi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dare-Devil Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 :) ni hre** ne pomogaet na drugih kodirovkah prosto iroglifi Может у тя со шрифтами проблемка? Еще можеш попытаться скачать другой браузер. Не щитайте как рекламу, но можеш попробовать Mozila FireFox. Юзай поиск, браузеров много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevoha Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 спасибо с мозилой всё работает тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dare-Devil Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Я рад что смог помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYN Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 всем привет у меня вин. xп про сп2 вдруг перестал писать в нете на русском и только в нете ..... у меня тоже самое в IE 6.0, язык ввода меняется только мышью, в других браузерах работает нормально, причем появилось недавно. Может кто сталкивался? Посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти