Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Turbo Paskal 7.1

Рекомендуемые сообщения

Привет!!! не подскажите как переключить язык набора в окне с английского на русский? Очень нужно.

Crtl+Shift справа - это по-русски, слева - на английский.

Ничего не помогло.Может как-то по другому?

Skorpion: Попробуй Alt (левый или правый) + shift

Всеравно ничего. У меня версия минимальная может изо этого. Если не трудно можете скинуть прямую ссылку на Turbo Pascal 7.1 полную версию тока чтоб у Windows XP работало.

Всеравно ничего. У меня версия минимальная может изо этого. Если не трудно можете скинуть прямую ссылку на Turbo Pascal 7.1 полную версию тока чтоб у Windows XP работало.

Turbo Pascal 7.1

Знаменитая версия Turbo Pascal, улучшенная и доработанная автором. Значительно упростилась установка: стандартный инсталлятор устанавливает уже настроенную программу в папку Program Files и помещает ярлык на рабочий стол, так, что можно сразу же приступать к работе.

Условия использования: Бесплатная - FreeWare

Язык интерфейса: Английский

Автор: Gregor

Дата обновления: 2006-08-01

Размер: 2079

Изменено пользователем $traykeR

Вот держи русификацию. Распакованные файлы скопировать в главную директорию TP. Чтобы Паскаль работал по русски запускаешь TP.bat (распакованный).

Левый Ctrl - англ.

Правый Ctrl - русс.

П.с. Наконец-то у меня появилась возможность добавлять файлы! :) :)

rkm.zip

rkm.zip

Turbo Pascal 7.1

Знаменитая версия Turbo Pascal, улучшенная и доработанная автором. Значительно упростилась установка: стандартный инсталлятор устанавливает уже настроенную программу в папку Program Files и помещает ярлык на рабочий стол, так, что можно сразу же приступать к работе.

Условия использования: Бесплатная - FreeWare

Язык интерфейса: Английский

Автор: Gregor

Дата обновления: 2006-08-01

Размер: 2079

Спасиба за подсказку но что-то у меня не запустился Turbo Pascal 7.1. Я все заделал как ты говорил поместил ярлык на рабочий стол c:/program files/turbo pascal 7.1/BIN/TURBO приложение.

Ошибка: Не правильна команда или имя файла

Не удается выполнить c:/program files/turbo Pascal 7.1/BIN/TURBO exe

Как решить проблему?

Skorpion:

Я все заделал как ты говорил поместил ярлык на рабочий стол c:/program files/turbo pascal 7.1/BIN/TURBO приложение.
Такого тебе $traykeR не говорил. Ярлык создается автоматически, и не к файлу TURBO, а к файлу TPX.EXE. A если создаешь ярлык самостоятельно, то целью в нем надо указать не PIF-файл с именем TURBO, а файл TPX.EXE (или, если хочешь, TURBO.EXE).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...