vnkovalenko Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 У меня возникла проблема при работе с Excel после установки Windows XP Professional eng. и Office XP rus.( раздел под WinXP сделан NTFS ). Проблема: не происходит заливка ячеек цветом, т.е не отображается на екране, а изменеие цвета шрифта производится нормально. В Word такой проблемы нет. В тоже время, когда переходишь на Win2000 Prof rus. такой проблемы нет, т.к. этот же файл отображается нормально со всеми изменениями внесенными при работе в WinXP. Спрашивал у товарища, у которого стоит такая же конфигурация, у него такой проблемы нет. Материнка у меня такая же как у него MSI, процессор Intel Celeron 849 Мгц, 384 МБ ОЗУ, видеокарта NVIDIA GeForce4 MX 440 на 64Мб. Может подскажете что можно сделать, чтобы эту проблему убрать. Раньше у меня стояла WinXP только русская, такой проблемы не было. Заранее благодарю за любой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRust Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Я думаю дело не в железе, и не в NTFS, а в Виндах. Попробуй переустановить офис или найди другой дистрибутив Office. Хотя мой ответ много света на проблему не пролил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnkovalenko Опубликовано 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Я переустанавливал и WinXP и OficceXP, проблема остаётся, в тоже время все изменения в файле, в том числе невидимая под ХР заливка ячеек, сохраняются и становятся видимыми под Win2k. Может это связано как-то с видеокартой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dying Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 На самом деле, у одного из наших клиентов возникла аналогичная проблема, несколько дней назад. Что имеется: Заливка таблиц отсутствует, и еще отсутствует изменение цвета шрифта. При просмотре файла на другом компе все ОК. Переустановка офиса с XP на 2003 ничего не дала. Антивирусный сканер молчит. Возможно это какой-то макровирус? Если найдете решение (без переустановки Windows XP), поделитесь, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти