Dare-Devil Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Написал я трек на крмпе, так и назвал - Первый Трек. До совершенства ему еще далеко, но друзьям понравилось! Зацените! Хочу слышать все мнения, и хочу знать все недостатки! Надеюсь услышать что то хорошее тоже http://devils-diary.by.ru вкладка "Player" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Хм. интересно.. начало я где-то уже слышал) Похоже вроде на драм'н'басс.. :) P.S. мне не понравилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Не смог заценить, т. к. на странице нажав на Player увидел только чорный квадрат.... Выложи в какойнить файлообменник чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dare-Devil Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Там Flash Player. Можеш скачать ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 в принципе ничего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Понравилось, даже несмотря на то, что я не люблю подобный стиль. Но мне кажется, ударники надо доработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения