Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сделать MP3 c Видео

BLACKICEPRO

Рекомендуемые сообщения

привет народ нуждаюсь в програме котороя бы с фильма могла сделать звуковую MP3 дорожку а то много концервтом с класной музыкой а на плеер закинуть не могу !!! :dontgetit:

Есть прога Magix Motorola MP3 Maker. Она способна "забирать" аудио дорожку из видео файла в интересующий тебя формат. Размер приличный. Поставляется с драйверами на Моторолу Е398.

Есть великолепный аудио центр JetAudio 6, бесплатный почти. Есть функция линейной записи звука с карты. (Record-StereoMix-Start) Объясняю: ты врубаешь любой звук, а она сдирает его напрямую. Включаешь свой концерт, наслождаешься, слушаешь, а JetAudio все это записывает. Немного неудобно, я знаю. Можешь скачать, поюзать. Мне очень, например, нравится.

Недостатки: формат, на котором специализируется JetAudio - ogg, на сколько я знаю, плейеры еще не научились его читать, хотя он очень перспективен, - тот же mp3, только все частоты, не слышимые человеческим ухом, обрезаны. Тут есть выход: кодируешь в WAV, а там все кодеры-декодеры WAV признают как родного.

Последняя версия JetAudio 6 17.8Мб

BLACKICEPRO:

Конвертеров всяких полно. Но могу рекомендовать MPEG Video Wizarg DVD, любой видео файл грузишь и снимай звук в какой нужно формат. Но мр3 нет,но если сохранишь в LPCM (тот же wav),то в любом аудиоредакторе сожмёшь.

Да собственно в Неро 7 можно выдрать и сразу конвертнуть любой звук.

привет народ нуждаюсь в програме котороя бы с фильма могла сделать звуковую MP3 дорожку а то много концервтом с класной музыкой а на плеер закинуть не могу !!! :dontgetit:

VirtualDub (Файл ==> Сохранить wav...)

затем перегон wav в mp3 в любом конвертере...

BLACKICEPRO:

Вот программа для извлечения аудио из DVD. Можно извлекать сразу в MP3. Единственное неудобство, что извлекается из всего фильма. Потом приходится вырезать нужное в аудио редакторе.

____________________DVD.rar

А для извлечения MP3, WOV и АС3 из видео файлов программа AoAAudioExtractor.

Залил сюда.

____________________DVD.rar

Изменено пользователем Gesha45

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...