BLACKICEPRO Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 привет народ нуждаюсь в програме котороя бы с фильма могла сделать звуковую MP3 дорожку а то много концервтом с класной музыкой а на плеер закинуть не могу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Есть прога Magix Motorola MP3 Maker. Она способна "забирать" аудио дорожку из видео файла в интересующий тебя формат. Размер приличный. Поставляется с драйверами на Моторолу Е398. Есть великолепный аудио центр JetAudio 6, бесплатный почти. Есть функция линейной записи звука с карты. (Record-StereoMix-Start) Объясняю: ты врубаешь любой звук, а она сдирает его напрямую. Включаешь свой концерт, наслождаешься, слушаешь, а JetAudio все это записывает. Немного неудобно, я знаю. Можешь скачать, поюзать. Мне очень, например, нравится. Недостатки: формат, на котором специализируется JetAudio - ogg, на сколько я знаю, плейеры еще не научились его читать, хотя он очень перспективен, - тот же mp3, только все частоты, не слышимые человеческим ухом, обрезаны. Тут есть выход: кодируешь в WAV, а там все кодеры-декодеры WAV признают как родного. Последняя версия JetAudio 6 17.8Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 BLACKICEPRO: Конвертеров всяких полно. Но могу рекомендовать MPEG Video Wizarg DVD, любой видео файл грузишь и снимай звук в какой нужно формат. Но мр3 нет,но если сохранишь в LPCM (тот же wav),то в любом аудиоредакторе сожмёшь. Да собственно в Неро 7 можно выдрать и сразу конвертнуть любой звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedius Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 привет народ нуждаюсь в програме котороя бы с фильма могла сделать звуковую MP3 дорожку а то много концервтом с класной музыкой а на плеер закинуть не могу !!! VirtualDub (Файл ==> Сохранить wav...) затем перегон wav в mp3 в любом конвертере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) BLACKICEPRO: Вот программа для извлечения аудио из DVD. Можно извлекать сразу в MP3. Единственное неудобство, что извлекается из всего фильма. Потом приходится вырезать нужное в аудио редакторе. ____________________DVD.rar А для извлечения MP3, WOV и АС3 из видео файлов программа AoAAudioExtractor. Залил сюда. ____________________DVD.rar Изменено 19 марта, 2007 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения