Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с файлами MSI

Z-Wizard

Рекомендуемые сообщения

Други!!!

Вобще проблема, недавно переустановил винду 2 дня восстанавливал все то, что на ней должно быть, но сегодня столкнулся с проблемой, при запуски файлов с расширением MSI, инсталятор прерывает работу да же ее не начав, показывает окно с текстом"Настройка не завершена, Работа мастера была прервана до завершения установки /*Программа*\". (скриншот ниже)

Читал в различных форумах, в том числе и здесь....

Проблемы со службой Windows Installer нет, работает, новую версию скачивал и ставил...

Проблемка не уходит...

Единственный дельный совет который давали это переустановить винду, но за неимением свободного времени тратить еще 2 дня на это не могу...

Может есть какой то выход из сложившейся ситуации, посоветуйте пожалуйста!!!!

wi.JPG

Изменено пользователем Z-Wizard

Однажды было что-то подобное, но у меня это все завершилось очень быстро. Не работали скрипты и банальным запуском служб установки все было исправлено. Но если у Вас работают службы, то возможно была какая-то ошибка при инсталляции самой системы, либо есть какой-то конфликт между приложениями, в этом случае придется очень долго копать реестр в поисках ошибки :rolleyes: . И что-то мне подсказывает, что переустановка займет гораздо меньше времени, чем поиск того, что не дает работать хорошо. Все же не сервер и можно себе позволить сделать все проще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...