**SHOCK** Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Кто какие знает команды, вроде net send ip, cmg, msconfig? И где о них можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Зырь значит сюда. Запускаешь 'cmd' и пишешь 'help' :lol: А вообще мне нравится команда systeminfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Зырь значит сюда. Запускаешь 'cmd' и пишешь 'help' Да там одна хрень.... Ничего интересного..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 я заню водишь cmd потом ping адрес сервера и появляется его ip адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 **SHOCK** И где о них можно узнать? Наверное в справке? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 Открываешь папки виндоус и %windir%\system32 и хапускаешь все проги, которые видишь в параметром /?. Но осторожнее!!! Неправильным использованием комманд можно испортить систему. Я никакой ответственности за твои действия НЕ несу. А вообще хорошая комманда tracert <хост> и она тебе показывает "дорогу" к хосту с промежуточными серверами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 gpedit.msc. Групповая политика ms.config Настройка системы dxdiag Средство диагностики DirectX ipconfig информация оконфигурации сети Это наиболее интересные из тех, что я знаю. Сама хотела бы узнать больше этих команд. Буду заходить смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isss Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 (изменено) kill <pid> /f - мочит любой процесс по пиду shutdown <ip|hostname> уходит в шатдаунт телегу nbtstat -a <ip> - какая сволочь залогинена в домене на удаленной телеге netstat -a - какие сетевые порты /службы открыты net view - смотрит в сети компы по нетбивасу net use <имя шары> - мапит шару ну и еще дохрена всего. =))) gp update - рефрешит груп полиси (в ХР/2003) secedit <analyze|configure|validate> анализит/конфи***чит/проверяет текущую политику ping <hostname> -l 64000 - классика =)))) валим пингом непропатченные нтюхи только пришел на форум, а уже флудишь - не хорохо!!! больше предупреждать не буду Изменено 8 декабря, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 9 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 (изменено) toma ms.config Настройка системы msconfig пишится без точки. Изменено 9 декабря, 2003 пользователем **SHOCK** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Извини **SHOK**, конечно без точки. Списывала из выпадающего меню "ВЫПОЛНИТЬ" как она туда попала не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти