Multimedius Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Любите ли вы пиво, так как люблю его я!? Пьете ли вы пиво часто, очень часто или в крайнем случае регулярно. Какое пиво вы предпочитаете в это время суток? Нуждается ли пиво в гарнире (ну не закуской же это называть) или нет, а если нуждается то с чем вы его пьете? О чем можно говорить под пиво? О чем нужно говорить под пиво? :D В общем, давайте говорить о пиве много, долго и красочно! Приветствуются любые посты, кроме обсуждения способов взлома лицензионных программ! Модераторы, супермордераторы и админы приглашаются в президиум! Пиво навсегда! * ================================ *Beer forever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Пиво люблю, особенно Старопрамен светлое, под воблу, ууууууууууууу!!!!!!!!!!! А разговоры, самые обычные, но главное задушевные, чтобы вкус пива не перебивали Модераторы, супермордераторы и админы приглашаются в президиум! Это самые главные любители пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Неее... Я буду пить Кока-Колу... или нет, Кефир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А я из пива только Миллер иногда.... и то за компанию Остальное не нравится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Я буду пить Кока-Колу... или нет, Кефир! Точно! Пиво мастдай, Кефир з бэст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Ненавижу пиво, хоть убейте, даже нахаляву не возьму. Изменено 20 марта, 2007 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ненавижу пиво! Особенно начиная с пятой бутылки... в первых четырех еще ничего, но потом ... бррррррррррррррррр! Терпеть не могу Holsten, Старопрамен и ..., а вот Миллер (или Мюллер, по-нашему, по-бразильски) Балтика-3 под настроение. Но более всего нравится пне пльзеньское в разнообразных бутылочных вариантах... Пиво - это здорово, Кока-Кола тоже ничего, но пиво Можно пить в компании Кока-Колу(?) - нет это нечто личное, а вот пиво можно и нужно принимать в компании. Пиво - НАШ НАПИТОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Пиво... Ну в компании можно немного... Хорошего! Какое..? Нефильтрованное! Типа Torin. Или японское... Asahi, Yebisu... З.Ы. Интересно названия правильно написал!? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А давайте так: Сегодня вечером все соберёмся на форуме, все будут пить пиво, а мы с Maikl Korleone - кефир? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А компы будут дисководами отхлебывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 MaDW: Воткнём воронку в USB-порт и туды зальём :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Воткнём воронку в USB-порт и туды зальём Комп в таком случае и от кефира развезет, и станет ему плохо!!! ;) А ты же потом будешь его отпаивать и лечить! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedius Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Точно! Пиво мастдай, Кефир з бэст!!! Кефир содержит до 1,5% алкоголя - такова суровая правда. так что кефирный аллкоголизм это только рання стадия пивного. Т.е. употребление кефира стольже опастно для вашего здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Multimedius: Ну тогда я буду пить кумыс или Тан - там алкоголя ещё больше, но они вкуснее кефира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedius Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Multimedius: Ну тогда я буду пить кумыс или Тан - там алкоголя ещё больше, но они вкуснее кефира. Пейте пиво пенное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Пивка для рывка! ...Туборг, Брама с пивком потянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Вот я смотрю что любители Пива есть! Но никто не назвал отечественного производителя? Или все хотели показать какие они молодцы что пьют зарубежное пиво или по крайней мере то которое производится по лицензии зарубежных компаний? Что в России плохое пиво "БАЛТИКА"? Как по мне Украинцу то Балтика хорошее пиво. А вот $traykeR меня удивляет, что в Киеве уже нет хорошего пива кроме Туборг и Брамы? (Хотя Извини о вкусах не спорят....и все простите!). А я люблю "Оболонь", "Черниговское" и т.д. Балтика, Старопрамен, Брахма, Туборг, но в первую очередь родное пиво! Вот я смотрю что любители Пива есть! Но никто не назвал отечественного производителя? Или все хотели показать какие они молодцы что пьют зарубежное пиво или по крайней мере то которое производится по лицензии зарубежных компаний? Что в России плохое пиво "БАЛТИКА"? Как по мне Украинцу то Балтика хорошее пиво. А вот $traykeR меня удивляет, что в Киеве уже нет хорошего пива кроме Туборг и Брамы? (Хотя Извини о вкусах не спорят....и все простите!). А я люблю "Оболонь", "Черниговское" и т.д. Балтика, Старопрамен, Брахма, Туборг, но в первую очередь родное пиво! Изменено 26 марта, 2007 пользователем Leontiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Leontiy: :) я назвал какие мне больше всего по душе, лучше всех ''Туборг'' :) , я его называю ''свистулькой'' :D , догадайся почему ;)...но конечно люблю и отечественное Оболонь, Черниговское,например...:) , но не Рогань и что-то типа ''Комбат'', или ''Спецназ''(забыл как называется :) ):D пипец полный... З.ы.имхо :)... Изменено 9 июля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 а я люблю разливное! тут в магазине за углом в пятом киоске каждый день свеженькое!! пару полторашек возьмешь и вперед, справлять поминки по рабочему дню!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А я из пива только Миллер иногда.... и то за компанию Остальное не нравится ... А знаете ли вы, что ВСЕ они с одной бочки литы??? Что только я не пробовал (в разумных количествах конечно же), а все они на один вкус! Хотя Милеряцович - эталон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 я буду пить кумыс или Тан Darth Emil, а что такое Тан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedius Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Darth Emil молчит попробую разъяснить сам. Итак - Тан - это кисломолочный напиток, который изготавливается на основе мацони. Содержит уникальную комбинацию микроорганизмов с высокой биохимической активностью. Соли, входящие в состав тана, способствуют быстрой нормализации водносолевого обмена в организме. Употребление Тана благотворно влияет желудочно-кишечный тракт, сердечно-сосудистую систему, желудок, кишечник, печень, почки. Тан применяется как профилактическое средство в регионах с неблагоприятными экологическими условиями. Он способствует снижению веса и понижает уровень холестерина в крови и, главное - является наилучшим средством от похмельного синдрома. Вариантом Тана является Айран – кисломолочный напиток, выработанный из нормализованного молока. При изготовлении "айрана" используется закваска из термофильного стрептококка, болгарской палочки и дрожжей. Лично от себя скажу, что только однажды купил бутылочку Тана - допить не сумел, напиток на любителя, как впрочем и пиво. По вкусу - сильно соленое молоко. При выборе между Таном и Пивом, выберу Пиво, хотя... читай подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 очень редко, в охоточку можно бутылочку выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedius Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 очень редко, в охоточку можно бутылочку выпить. :D Винни, наш человек! С чем у тебя пиво аасоциируется и когда охоточка возникает - расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 очень редко, в охоточку можно бутылочку выпить. :D Если хорошая охоточка можна не одну бутылочку выпить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти