Timba Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Угу... не одну.... это точно, "Невского" или "Сибирской короны" и в хорошей компании :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А я вчера воспринял поллитра Клинского светлого, под хорошую рыбку... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Пью часто и восновном много :) Хочу только сказать что пиво это средство, не превращайте его в цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я вот сейчас сижу и полтарашку добиваю. С фисташками. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Saladin: ;) хе..хе ''уже'' третья бутылка ;) ,..или ''пока'' ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Стандартная пятничная полтарашка. ;) Если друг с супругой не подкатит, этим и ограничусь. ;) Изменено 30 марта, 2007 пользователем Saladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Если друг с супругой не подкатит, этим и ограничусь. ;) Стойкость и сила воли! Saladin, наш человек!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 То что вы называете пивом на самом деле напиток с добавкой вкуса пива и спиртом в зависимости от крепости. Ребята, мы раньше пиво пили, оно через часов шесть уже кислое. НАСТОЯЩЕЕ вкусное живое пиво, от которого не тошнит и голова не болит после всего лишь двух бутылок. Что это за пиво, которое открытое не портится месяцами. Это суррогат. Самое вкусное пиво раньше было в Ленинграде (вода отличная), в Москве местами, в Туле. Больше не слышал, чтобы хвалили. На югах не пиво, а дрянь всегда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 На югах не пиво, а дрянь всегда было. Ну о Югах вообще говорить не будем, там пиво это забродившее вино. Люди должны успеть за 4 месяца заработать на весь год - хороши все средства! ЗЫ! ... и те кто останется в живых, позавидуют мертвым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ну... не знаю.... либо сейчас все пиво это не пиво.... но сегодня очень даже посидели за "Невским" и "Степаном" :D За сим не знаю, что там с моим аватаром и сделал ли "Брат-сирота" себе подвижный мультик! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Что это за пиво, которое открытое не портится месяцами. Там же на бутылке написано "пастеризованное", т.е практически без бактерий, в отличии от "живого". :D С молоком та же фигня. Или оно тоже "суррогат"? :) Я пониманию конечно, что раньше все лучше было: и девки краше, и мы моложе... Изменено 31 марта, 2007 пользователем Saladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Saladin: Я пониманию конечно, что раньше все лучше было: и девки краше, и мы моложе... Изменено 31 марта, 2007 пользователем maska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Только не надо половой дискриминации!!! Сейчас девчонки, м-м-м... н-н-нака, какие. Только бывает как увидишь какую-нибудь печенюшку, а она и пиво больше чем я сам хлещет, гордится тем, что может 2 пачки сигарет в день выкурить, Кого-нибудь куда-нибудь далеко-далеко послать, и невольно начинаешь задумываться, а куда же катится мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Cameroon - что-и-то ты с ПИВА на пол перешёль... Я понимаю, сейчас девчёнки и не только ПИВО захлёстывают, а мир продолжает катитьси... :D Ладно, не боись, наш шарик привязали к Солнцу, не укатиться... :) Спрашивается, какой шашлык без пива? Если из молоденькой барашковой печени - то только со светлым питерским Балтикой! Особенно в горах на 2500 м выше самого синего моря... :) и ещё выше. КумыЗ - это такой же народный напиток, что и пиво, которому 6 тысячелетий доказанных и ещё столько не доказанных! В горах наши казахи его не разучились изготавливать! "Пейте братцы, молоко - будете здоровы!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жид Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Терпеть эту гадость не могу - как вы его пьете? Чай, кофе на много приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Довольно регулярно. Балтика 3, Клинское светлое - чаще всего (в силу ценовых факторов ;)). Тёзка-Amsterdam ("светлое крепкое пиво") тоже весьма увлекательно. Находясь за границей, тоже много чего продегустировал. Ну а что пиво нынче не то пошло - качество многих продуктов оставляет желать лучшего. Что ж попишешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти