Гость Koяn Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Люди посоветуйте какие нибудь экономические стратегии. У меня были: Тропико, SimSity 3000, Railroad Tycoon 2, а что вы посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Мне понравились: Промышленный гигант 2, City Life, Tycoon City - New York(сейчас играю). :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 http://www.openttd.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Монополию тоже можно считать почти економической пошаговой стратегией. Из серии магнатов есть еще что-то про пиццу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вообще, сравнительно недавно вышел Railroads! - железные дороги обновленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Была у меня как то раньше игра "Капитализм" - очень интересная экономическая стратегия, также могу порекомендовать уже упоминавшийся Тропико. З.Ы. В принципе к экономическим стратегиям с натягом можно отнести The Movies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Почему то никто не упомянул Негоцианта (Patrician) часть2, я с удовольствием играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Sergs, а на что эта игра похожа? Может заинтересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Забыл также сказать про игры "Зевс: Повелитель Олимпа" и серию "Цезарь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Можно еще отнести Port Royal 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koяn Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Еще одну вспомнил: Фараон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Мне вот ещё на ум приходит Settlers (надеюсь правильно назвал). Мне там очень нравиться экономическая состовляющая. Пока не разовьеш нормальную инфраструктуру воевать не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Негоциант - Экономическая стратегия в реальном времени. Повествует о морской торговле в Северных морях во времена Ганзейского союза (14 век). Принцип Биржевой торговли очень удачно, я бы сказал великолепно реализован. Сначала не зацепила, и провалялась нск мес на полке, а потом, однажды вечером разыгрялся, когда построил себе Краер, вооружил его до зубов, выбрал самого лучшего капитана, команду и вышел в море, для того чтобы отбить свои корабли у пиратов... Локализация 1С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Хм.. :) Звучит заманчиво. Пожалуй приобрету. :) PS Требования надеюсь в пределах здравого смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koяn Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Еще одну нашел Транспортый олигарх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neic Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Европа 1400 : Гильдия (аддон для неё : Европа 1400 : Гильдия Голд) Гильдия 2 Локализация : Руссобит-М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти