Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Бить девушку

Sanja

А вы как чситаете?  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

$traykeR: я из личной жизни то пример взял, хотя занимаясь в секции ВЕ пары строили не по полу, а по весовой категории.

Естественно, в единоборствах распределяют пары по весовой категории !..легкий вес,..аж до супер- тяжелого(типа Кличко, Льюиса)...

...на счет пола, ты не прав!На тренировках можно менятся полами, а на соревнованиях строго по полу!!!!(и не только единоборства типа бокса, а и футбол, тенис тоже! :)

Изменено пользователем $traykeR

Согласен с woodpeckerrr. Существуют люди женского пола которых не просто ударить хочеться, а просто убить... :)

$traykeR:

а на соревнованиях строго по полу!!!
естественно, даже статы другие (я про конг-фу)

Хотелось бы внести ясность, что подразумевается под выражением "поднять руку"?

Если речь идёт о непосредственно ударах руками и ногами, то соглашусь, что это недопустима, за исключением крайних ситуаций, когда речь идёт о сохранении своей жизни. В таких ситуациях уже не думаешь о том как выглядит твоё поведение со стороны!

В принципе есть ситуации в которых я наверное бы влепил пощёчину, но я в таких слсва богу ещё не оказывался.

Ну а если женщина в ссоре не сдержаласи и переходит к рукоприкладству, то это конечно не повод её избивать! В этих случаях чтоб не выглядеть извергом (с одной стороны) и не быть униженным (с другой) достаточно элементарных приемов самообороны, которые очень быстро остужают пыл и в тоже время не наносят травм нападающей девушке :)

-=BIG=-: Cовершенно да!

Единственны раз ударил не сильно, но хлестко по шекам, когда нужно было вывести из состаяния шока и истерики, а подручных средств типа воды (чтоб макнуть) не было.

А удар (будь то кулак или открытая ладонь), направленный именно на причинение боли/увечий неприемлем.

Даже с представителями сильного пола стремлюсь все решить словами и в случае когда это не удается - просто перестать общатся с данным телом.

Изменено пользователем MaDW

Loader:

Ситуации в жизни всякие бывают, я бы не зарекался

avb_constructor:

Так что раз на раз не приходится.

Хочу добавить, что Девушка (именно с большой буквы) никогда не спровацирует мужчину на подобные действия.

И у мужчины не всегда может хватить терпения и выдержки, даже у самого достойного.

Indomito: Не поднимется :doh: Никогда даже не возникало подобных желаний.

А что касаемо вывода из истерики и состояния шока, то тут достаточно банальной пощечины, но помогает моментально) Была однажды в такой ситуации, когда меня именно таким образом вывели из этого состояния и нисколько я не обиделась, даже наоборот.. истерика перешла в обычные слезы на плече.

Хочу добавить, что Девушка (именно с большой буквы) никогда не спровоцирует мужчину на подобные действия.

И у мужчины не всегда может хватить терпения и выдержки, даже у самого достойного.

Вот с этим согласна полностью

конечно при условии, если это не отморозок

Я тут недавно в инете познакомился с девушкой (она мазахистка) так у неё куча таких же подруг и всем им это очень нравится! А наверняка есть ещё девушки которые в себе ещё не раскрыли полностью склонность к мазахизму, но внутренне стремятся получить боль и соответственно правацируют окружающих на соответвтвующие действия. Ну на что расчитывала та девушка, которая влепила парню пощёчину? Неужели она неподозревала о характере своего "собеседника"?

Вот я часто (иногда) слышу что гдето муж или парень избил свою жену, но при ближайшем рассмотрении выясняется что изначально девушки выбирают импульсивных, таких агрессивных парней, т.к. это у них заложено на генетическом уровне, спокойный программист им нафиг не нужен, но у всех плюсов есть свои минусы. Если завела себе Тарзана, то отдавай себе отчёт, что в один прекрасный день он тебя съест :doh:

InatTeam: спасибо :blush2: а то я пугаться начал - тут разные способы и методы скоро будут описываются :blink:

давайте сначала отфильтруем вопрос:

а ЧТО СЧИТАТЬ ДЕВУШКОЙ?

а потом и будем решать, бить или не бить.

Бить не особо хотелось бы (ну не бывало желания такого: типа кулаком в глаз или ногой по...), а вот выпороть так, чтобы потом неделю пластом и только под себя желание бывало частенько...

Изменено пользователем Jmd

давайте сначала отфильтруем вопрос:

а ЧТО СЧИТАТЬ ДЕВУШКОЙ?

а потом и будем решать, бить или не бить.

Бить не особо хотелось бы (ну не бывало желания такого: типа кулаком в глаз или ногой по...), а вот выпороть так, чтобы потом неделю пластом и только под себя желание бывало частенько...

Пффф. Смеяться можно? Открой толковый словарик. :blush2::blink: Желание это одно, а вот действие - это другое. Я думаю у многих было желание ударить девушку. Меня один раз так девушка начала бить по щекам, я ей заломал руки и сказал "успокойся, мне больно", но а бить это низко. На следующий день она приползла с извинениями... Да даже когда дерешься с другом или знакомым, бывает, рука не поднимается бить, потому что друг... а двушку свою, это уже просто немыслимо. Ну не знаю как остальные. :nerd:

Изменено пользователем Sanja

:1eye: Вот я девушка, и если даже за дело на меня мужчина руку поднимет, он меня больше не увидит, однозначно.......... или увидит в милиции, когда будет рассказывать ментам что да как было..., такие вещи надо наказывать.

Но знаю случаи, когда девушки сами доводят своих френдов, до рукоприкладства, потом те просят прощения и девочки прощают, и живут дальше с ними же. Вообще это вопрос самоуважения!!!! И девушек, и парней. По-моему нормальный парень, уважающий себя, не поднимет ни руку, ни ногу, и уж тем более ничего не кинет в девушку. (Про бычок - я просто в ШОКЕ!!!!!!!).

:bye1:

Пффф. Смеяться можно? Открой толковый словарик. :bye1::1eye: Желание это одно, а вот действие - это другое. Я думаю у многих было желание ударить девушку. Меня один раз так девушка начала бить по щекам, я ей заломал руки и сказал "успокойся, мне больно", но а бить это низко. На следующий день она приползла с извинениями... Да даже когда дерешься с другом или знакомым, бывает, рука не поднимается бить, потому что друг... а двушку свою, это уже просто немыслимо. Ну не знаю как остальные. :sly:

открой сам и напиши в ООН, что девушек трогать нельзя, нельзя наказывать их за преступления, потому что они - девушки.

Судя по твоему посту, ты сам сужаешь вопрос, ты уже сам, в опросе ответил на него.

ДЕВУШКУ - бить нельзя.

ага

Тогда в поросе и конкретизируй:

можно поднимать руку на девушку, с которой встречаешься. Типа того.

а вот как с "существом женского пола"? - можно?

а тетку можно?

а преступницу?

а потом, я же написал: бить - ни малейшего желания.

А вот выпороть - частенько. (и почему то, чаще кого-то "похожего на девушку" (внешне))

Или не чувствуется разница?

Изменено пользователем Jmd

Вот я девушка, и если даже за дело на меня мужчина руку поднимет, он меня больше не увидит

Если девушка создала такую ситуацию - стоит-ли её вообще видеть в дальнейшем.

По-моему нормальный парень, уважающий себя, не поднимет ни руку, ни ногу, и уж тем более ничего не кинет в девушку.

У нормальных девушки и парня, подобного выяснения отношений просто не может возникнуть.

Считаю, что все здесь, осуждающие ответную пощёчину, в какой-то степени покривили душой. Видно не были в подобных ситуациях.

Позволив, безнаказанно, сделать это один раз, есть большая вероятность ожидать этого периодически. Не хочу сказать, что нужно избивать в ответ, но адекватная реакция, в некоторых случаях, необходима.

Повторюсь: - нормальная Девушка попросту не создаст подобного прецендента.

Повторюсь: - нормальная Девушка попросту не создаст подобного прецендента.

Таки да... жаль что таких мало.... очень мало..... катастрофически мало.....

И не надо меня переубеждать :rolleyes:

Я вообще не понимаю как на женщину можно поднимать руку!

Женщина можно сказать нам подарила жизнь, ктимболее любая девушка будущая мать!

Не давно видел как девушка с парням дралась, мне прямо плохо сделалось.

Знаете, если есть на это действительно веские причины, тогда я не спорю, что можно и приложиться.

А вот влезать, когда видишь какую-л ситуацию где-н - влезать не стоит, тк муж и жена одна сатана.

Вспомнил одну интересную историю:

Когда я учился в школе в классе пятом, к нам пришла новенькая девчонка, такая боевая, что вечно дубасила всех парней, причем солидно, и был парень один у нас в классе, который как еще говорят - рос на улице, сильный надо сказать, так вот вышел конфликт с ней серьезный и он поставил ей бланш, так вот потом все парни были ему благодарны и она успакоилась!

Изменено пользователем Wu-Tang

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...