LEXnm Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 Существует ли программа, позволяющая наносить надписи на рабочую область диска, как это иногда делается при заводской штамповке? Я не нашел, может кто слышал что нибудь полезное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 LEXnm Для этого нужен специальный резак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 Для этого нужен специальный резак. Что значит специальный? Это какой по твоему он должен быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 M@X Что значит специальный? Это какой по твоему он должен быть? Например, последний резак от Yamaha. Кстати, не уверен, но, по-моему, кроме Ямахи такие рекордеры вообще больше никто не выпускает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 Существует ли программа, позволяющая наносить надписи на рабочую область диска, как это иногда делается при заводской штамповке? Я не нашел, может кто слышал что нибудь полезное? А вот вопрос: зачем? Я бы на твоем месте лазер поберег. Или может я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 26 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2003 Я лично встречал только принтеры для выполнения вышеуказанной цели, по моему Epson (модель не помню) кстати всего за 250$ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 26 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2003 Да сейчас только последний рекодер от Yamaha поддерживает эту функцию. А стоит он где-то 4500 рублей в Питере. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTim Опубликовано 28 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2003 А ты рукой не пробовал (я не про онанизм :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 31 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2003 HotTim А ты рукой не пробовал (я не про онанизм ) Интересно, как ты сделаешь руками например такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoD Опубликовано 22 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2003 Есть программа Zoner Draw 3 она делает наклейки на болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 23 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 Купи себе принтер Epson Stylus Photo 915. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 24 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 Купи себе принтер Epson Stylus Photo 915 Кстати про этот принтер я и говорил... а точная цена его 230$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 24 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 Есть программа Zoner Draw 3 она делает наклейки на болванки. А нужно не наклейки, а надписи на САМОМ CD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Есть специальные проги... Но вот я их так и не смог найти. Конечно при помощи них ты будешь выжигать свои надписи на диске, но Ямахай будет круче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Asder Есть специальные проги... Назови хоть одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoD Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 Zoner Draw делает наклейка на диск, а не обложку. Надо печатать на клеющейся пленке и потом клеит на диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения