Rom@n<W> Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Привет всем.Подскажите мне где мне скачать прикольные курсоры для Windows Xp.Если можно то дайте прямую ссылку :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotamsk Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Да, пожалуйста! http://cursor4you.narod.ru/ и http://softsearch.ru/programs/12955.shtml :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Курсоры.... Много курсоров :D PS. BTW можно самому курсоры рисовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 А как самому сделать АНИМИРОВАННЫЙ курсор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 CursorXP - анимированные курсоры с дополнительными возможностями: различные шлейфы, отдаление и изменение тени от курсора и т.д. Посмотреть можно здесь. Полная версия - варезная, так что ссылку не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 sanya_crack IconForge - 3 mb. В инете, я думаю, сможешь сам найти, без труда - если не сможешь, обращайся :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 На самом деле это быстро надоедает! Сори за оффтоп... Точно не могу сказать название программульки, но эта суперская прога лежит на СофтоДроме, причём выложили её совсем недавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 http://www.winsite.com/bin/Info?4000000037704 IconForge (Favicon.com Advanced Edition) Забираем, рисуем и выкладываем сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Microangelo - хороший набор для создания иконок, курсоров, ани. курсоров, и работает с библиотеками + устанавливает иконки и курсоры в систему. У меня есть русская бесплатная версия, могу прислать по E-mail! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlock Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 StuleXp. Есть прога такая, меняет интерфейс в XP, окно входа в систему, лично я себе apple MacOs воткнул, а также к темам прилагается куча курсоров, темы качаются естественно с сайта разрабочика. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winzoro Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вот здесь посмотри курсоры: http://winzoro.com/catalog/cursors/cursorxp/ ! Предупреждение:Ответ на вопрос, который был задан более четырёх лет назад! Вы как думаете, он всё ещё ждет ответ? Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Microangelo - хороший набор для создания иконок, курсоров, ани. курсоров, и работает с библиотеками + устанавливает иконки и курсоры в систему. У меня есть русская бесплатная версия, могу прислать по E-mail! Работал с ней, но предпочитаю ей ArtCursors. Ключиком могу поделиться. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wana Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Есть еще такая софтинка Activ Gif Creator, она довольно простая и предназначена не только для курсоров, а для создания покадровой флешь анимации впринципе, но в ней есть возможность сохранять результат в формат курсоров. Так что свобода действий там полная, а не узконаправленная как во вмногих прогах типа Арт курсоров, Криэйт Курсорав и т.п. (можно, к примеру, курсор на пол экрана сделать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти