SDmitrY Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Очень прошу помочь решить проблему. Нужно сделать модуль для розыгрыша призов среди 10000 человек. А именно: на весь экран быстро бегут цифры от 1 до 10000. Внизу кнопка, по нажатию на которую цифра останавливается (этот номер выйграл). Я понимаю, как сделать выборку из случайных чисел, но как сделать так, что бы это все очень быстро менялось и как привязать это к кнопке, я не знаю. ПОМЛГИТЕ, а то все нужно сделать срочно! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Очень прошу помочь решить проблему. Нужно сделать модуль для розыгрыша призов среди 10000 человек. А именно: на весь экран быстро бегут цифры от 1 до 10000. Внизу кнопка, по нажатию на которую цифра останавливается (этот номер выйграл). Я понимаю, как сделать выборку из случайных чисел, но как сделать так, что бы это все очень быстро менялось и как привязать это к кнопке, я не знаю. ПОМЛГИТЕ, а то все нужно сделать срочно! Заранее спасибо. А почему принципиально в Excel? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 А почему принципиально в Excel? И зачем циферкам обязательно бежать. random из 10000 и вывод на экран случайного числа или группы чисел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDmitrY Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Циферкам нужно бежать, т.к. розыгрышь будет проходить на улице, что бы было наглядно и красиво (типа лототрон), а по нажатию кнопки циферки останавливались на каком то числе, оно типа выйграло. Если знаете, как решить проблему другим способом, то подскажите, я больше ни в чем не могу только Exel знаю немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Циферкам нужно бежать, т.к. розыгрышь будет проходить на улице, что бы было наглядно и красиво (типа лототрон), а по нажатию кнопки циферки останавливались на каком то числе, оно типа выйграло. Если знаете, как решить проблему другим способом, то подскажите, я больше ни в чем не могу только Exel знаю немного. Если есть желание, пиши в ПМ с конкретным описанием задачи, попробуем сваять тебе программулину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти