KANT Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Гляньте скрин,что за ошибка. Никогда не было за всю историю пользования Оси. XP sp1 Изменено 22 марта, 2007 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 KANT: Посмотри в папке Windows, нет ли там трояна Winupdate70.exe. Если есть - за борт с камнем на шее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Тролль: Winupdate70.exe. Каспер не нашёл а Поиск рулит, ввёл название и нашёл,но не 70 а 7 и создан 21 марта,вокурат как начал выскакивать. Это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 KANT: Я хотел потом добавить, что может быть и не точно 70, а что-то похожее, поскольку прогресс не стоит на месте, но решил, что ты сам сообразишь. Так оно и получилось . Я лично с таким не знаком, но похоже, что это брат или сын того, которого я подозревал. Тем не менее советую отправить его туда же, куда намечалось отправить его родственника . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Тролль: Тем не менее советую отправить его туда же, куда намечалось отправить его родственника Вначале повесить,потом расстрелять и затем ноги в таз с цементом и в омут! Спасибо Тролль ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения