Marat399 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 InWin или Chenbro что из них брать, что качетвенне? подскадите или вообще Microlab безблока и Блок питания ATX (400W) P4 Ready FSP 400PNF 120mm fan будет дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Можно и так... только вот кажется у микролаба (если тот у которого крышки по вертикали одеваются) корпусок тонковат... дребезжать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat399 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 буду брать "инвин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedius Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 InWin или Chenbro что из них брать, что качетвенне? подскадите или вообще Microlab безблока и Блок питания ATX (400W) P4 Ready FSP 400PNF 120mm fan будет дешевле Смотря, какие задачи ставятся. И та и другая фирма имеют в анналах, как качественный продукт, так и продукт... м-не... не такой качественный. В последнее время с ростом мощности прибамбасов и с увеличением тепловыделения корпус перестает быть незначительной частью системника, при выборе которого можно и поэкономить. Наоборот сейчас к корпусу нужно подходить трепетно и брать с небольшим запасом. Корпус ИМХО, должен удовлетворять следующим требованиям: 1 - быть просторным удобно и при монтаже и для вентиляции полезно 2 - быть оснащенным хорошим блоком питания. Поскольку даже именитые производители обожают такую связку как хороший корпус + не самый хороший блок питания, имеет смысл приобретать эти вещи отдельно. А что касается InWin или Chenbro, то в линейке этих производителей есть немало хороших корпусов, выбор опять-таки должен быть определен задачей, которую будет решать компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Не пользовался продукцией "Chenbro", но могу смело сказать что ИнВин одни из лучших на рынке корпусов, собрал не один десяток машин на них и всем рекомендую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat399 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 спасибо за инфу, буду брать корпус инвин и блок питания ATX (400W) P4 Ready FSP 400PNF 120mm fan, будет нормально я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти