Franchrise Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Купил недавно чистый комп в фирменом магазине, но без ОС и вот что происходит: Машина: М\п - MSI Solcket 775 965P Neo-F, CPU Intel Core 2 Duo E6400(S775? 2133 MHz), VGA 512 MB GF DDR3 PCIE16 7900 GTO, HDD Caviar WD2500JS 250 GB Serial Ata 2, О\п - NCP DDR2 1Gb pc2-5300!!!, dvd ram lg!!! Проблема следующего характера: после установки драйверов на чип матери перезагружаю комп и далее он постоянно выдаёт, что определённого файла в папке windows\system нет, просит переустановить или востановить систему!!! Кто-нибудь скажите в чем дело!!! Устанавливаю windows Xp Pro VL SP2 Russian!!! Может просто ОС не ту выбрал? Помогите кто чем может!!! i Уведомление:Тема переехала в раздел Операционные системы семейства NT Изменено 23 марта, 2007 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Устанавливаю windows Xp Pro VL SP2 Russian Что значит VL? Какого именно файла не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Я знаком с такой проблеммой... У меня знакомые к (в комп. фирме) когда с этим столкнулись, то нашли в НЕТе патчики под винду и сделали загрузочный диск с их использованием.... мне дали копию, поэтому не знаю какие именно... эта проблемма касается 965 и 975 чипов... ПыСы : у них представитель мелкомягких прямо в офисе сидит... может поэтому быстро и разобрались.... Изменено 24 марта, 2007 пользователем Олег А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти