Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите!

Franchrise

Рекомендуемые сообщения

Купил недавно чистый комп в фирменом магазине, но без ОС и вот что происходит: Машина: М\п - MSI Solcket 775 965P Neo-F, CPU Intel Core 2 Duo E6400(S775? 2133 MHz), VGA 512 MB GF DDR3 PCIE16 7900 GTO, HDD Caviar WD2500JS 250 GB Serial Ata 2, О\п - NCP DDR2 1Gb pc2-5300!!!, dvd ram lg!!! Проблема следующего характера: после установки драйверов на чип матери перезагружаю комп и далее он постоянно выдаёт, что определённого файла в папке windows\system нет, просит переустановить или востановить систему!!! Кто-нибудь скажите в чем дело!!! Устанавливаю windows Xp Pro VL SP2 Russian!!! Может просто ОС не ту выбрал? Помогите кто чем может!!!

i

Уведомление:

Тема переехала в раздел Операционные системы семейства NT

Изменено пользователем Darth Emil

Я знаком с такой проблеммой... :bye1:

У меня знакомые к (в комп. фирме) когда с этим столкнулись, то нашли в НЕТе патчики под винду и сделали загрузочный диск с их использованием.... мне дали копию, поэтому не знаю какие именно... эта проблемма касается 965 и 975 чипов... :1eye:

ПыСы : у них представитель мелкомягких прямо в офисе сидит... может поэтому быстро и разобрались.... :sly:

Изменено пользователем Олег А

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...