Franchrise Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Memtest86+ - как можно исправить ошибки найденные этой програмой? И что нужно сделать, что бы в будущем ошибок в оперативке не возникало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Memtest86+ - как можно исправить ошибки найденные этой програмой? И что нужно сделать, что бы в будущем ошибок в оперативке не возникало? исправить-НИКАК! ибо это просто тест. А избегать: убрать разгон (если есть),проверить память на перегрев, возможно, просто пора менять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 исправить-НИКАК! ибо это просто тест. А избегать: убрать разгон (если есть),проверить память на перегрев, возможно, просто пора менять :) Так я только купил!!! Никакого разгона нет!!! Никакого перегрева нет!!! В чем же дело? А чем можно исправить ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Так я только купил!!! Никакого разгона нет!!! Никакого перегрева нет!!! В чем же дело? А чем можно исправить ошибки? Ошибки не исправишь, сказали же тебе. Попробуй прогнать другой программой для тестирования. Если тоже самое, сдавай память. Не впервой бракованная новая память. Изменено 23 марта, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А как доказать что память поламал не я? Что уже продали такую? Уважаемый KONF подскажите что делать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я мало что в железе секу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Так я только купил!!! Никакого разгона нет!!! Никакого перегрева нет!!! В чем же дело? А чем можно исправить ошибки? точно частота памяти та, что положена? точно планки не горячие? Тогда - по гарантии сдавай! ежели нет физических дефектов- обычно меняют без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 точно частота памяти та, что положена? точно планки не горячие? Тогда - по гарантии сдавай! ежели нет физических дефектов- обычно меняют без проблем Понимаети ли у меня просто весь системник был опечатан и я не могу потрогать насколько они горячии, но програмно всё впорядке!!!!!!!!!!!!!!!! А может просто почисьтить память? Или этого сделать нельзя(аналогично HDD Format C:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Понимаети ли у меня просто весь системник был опечатан и я не могу потрогать насколько они горячии, но програмно всё впорядке!!!!!!!!!!!!!!!! А может просто почисьтить память? Или этого сделать нельзя(аналогично HDD Format C:)? что значит был? Програмно как раз НЕ В ПОРЯДКЕ! Просто "почистить" нельзя... Можно проверить CPU-Z(например) что за память (частоты , тайминги),и сравнить с тем, что в БИOC (F4 при загрузке) И попробуй другой тест какой нибудь.. но, похоже придется менять...Тем более по гарантии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 что значит был? Програмно как раз НЕ В ПОРЯДКЕ! Просто "почистить" нельзя... Можно проверить CPU-Z(например) что за память (частоты , тайминги),и сравнить с тем, что в БИOC (F4 при загрузке) И попробуй другой тест какой нибудь.. но, похоже придется менять...Тем более по гарантии.... Оговорка по Фрейду!!! Он и сейчас опечатан!!! Спасибо за совет!!! Свонил тьолько что сказали привозите и поменяем!!! Спасибо ВАМ огромное за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А чем мне грозят ошибки в оперативной памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А чем мне грозят ошибки в оперативной памяти? Обычно система ( или отдельные программы) вылетают в самый неподходящий момент с самыми непредсказуемыми последствиями... Удачного обмена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А чем мне грозят ошибки в оперативной памяти? Обычно не удается Виндоуз поставить. При инсталляции ошибки в разных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Обычно система ( или отдельные программы) вылетают в самый неподходящий момент с самыми непредсказуемыми последствиями... Удачного обмена! Обычно не удается Виндоуз поставить. При инсталляции ошибки в разных местах. Всем огромное спасибо!!! Хотел Вас отблагодарить да не знаю как повысить ваш рейтинг!!! Простите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти