botraps Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Привет, всем. Может кто подскажет ответ на вот какой вопрос - есть несколько компуков соединенных в сеть. На них стоит Radmin, чтобы то что происходит на главном видели остальные... пущай и в не лучшем качестве.. Вопрос, а как сделать то же самое, но для просмотра видеофайлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 botraps: Если тебе нужна трансляция по сетке, то обратись к программе VLC. Это и медиаплеер и транслятор и многое,что ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botraps Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Именно так и нужно. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botraps Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Эх... Что-то туповат я, а как через эту прогу создать вещание на несколько компуков? У меня пока только на один вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 botraps: Эх... Что-то туповат я, а как через эту прогу создать вещание на несколько компуков? У меня пока только на один вышло... Извини,но я тут ничего подсказать не смогу. Я только знал о существовании этого транслятора, а как его использовать в полную силу я не знаю. Попробуй поройся там на сайте, попереводи текст. Попробуй свой вопрос задать ещё в разделе "Локальные сети",там наверняка уж что-то подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти