botraps Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Привет, всем. Может кто подскажет ответ на вот какой вопрос - есть несколько компуков соединенных в сеть. На них стоит Radmin, чтобы то что происходит на главном видели остальные... пущай и в не лучшем качестве.. Вопрос, а как сделать то же самое, но для просмотра видеофайлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 botraps: Если тебе нужна трансляция по сетке, то обратись к программе VLC. Это и медиаплеер и транслятор и многое,что ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botraps Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Именно так и нужно. Попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botraps Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Эх... Что-то туповат я, а как через эту прогу создать вещание на несколько компуков? У меня пока только на один вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 botraps: Эх... Что-то туповат я, а как через эту прогу создать вещание на несколько компуков? У меня пока только на один вышло... Извини,но я тут ничего подсказать не смогу. Я только знал о существовании этого транслятора, а как его использовать в полную силу я не знаю. Попробуй поройся там на сайте, попереводи текст. Попробуй свой вопрос задать ещё в разделе "Локальные сети",там наверняка уж что-то подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.