Hexe Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Смотрю, а на форуме ни единого упоминания об Ipod! а ведь такое популярное семейство стало в последнее время!если честно хочу просто покупать себе нано! и перед этим нужны мнения людей уже знающих, чего ждать то от этого зверя!! :D Поделитесь со мной опытом, а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А в ipod^e вход для наушников какой? 3.5 мм или 2.5 мм? А то у меня плеер JAGGA так там вход 2.5мм и наушники тяжело найти с таким выходом, поэтому приходится использовать ДУРАЦКИЙ переходник! Вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Dazent Конечно 3,5 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Dazent Конечно 3,5 мм. Вот млин!!! Капец а в моей JAGGE 2.5! Хоть айпод покупай! Кстати как там батарея держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 один из самых лучших mp3 плееров. Вот плюсы iPod'a - iTunes функциональный и оч. простой в использовании - куча плагинов под любой iPod - куча аксесуаров у меня были пару mp3 плэеров кроме iPod'ов [sony etc] но ни один с iPod'oм не срaвнитса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Dazent Я не знаю ни одного нормального плеера, подчеркну, нормального, с разъемом 2,5мм. Даже сотовые телефоны, ориентированные на прослушивание музыки, такие как Nokia N91, имеют 3,5. Поэтому не знаю, что за jagga такая, но с iPod ее сравнивать не надо, пожалуй. Батарея довольно долговечная. hype По мне, так все эти "плюсы" являются минусами. iTunes - тяжелая и не особо удобная в работе программа. Многих от iPod отпугивает именно она. К счастью, есть альтернативы. Куча аксессуаров, ну еще бы, особенно если учесть, что плеер идет в продажу фактически "пустым". Даже нормальных наушников не дают, те что идут в комплекте, подлежат немедленной замене. А также не дают зарядку (только usb), чехол (приходится покупать, iPod-ы очень сильно пачкаются), радио и т.д. Притом все эти "ненужные" аксессуары приходится покупать, совсем не за маленькие деньги, хотя у конкурентов, например у iRiver, это все включено по умолчанию, за ту же цену. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 По мне, так все эти "плюсы" являются минусами. iTunes - тяжелая и не особо удобная в работе программа. Многих от iPod отпугивает именно она. К счастью, есть альтернативы. Куча аксессуаров, ну еще бы, особенно если учесть, что плеер идет в продажу фактически "пустым". Даже нормальных наушников не дают, те что идут в комплекте, подлежат немедленной замене. А также не дают зарядку (только usb), чехол (приходится покупать, iPod-ы очень сильно пачкаются), радио и т.д. Притом все эти "ненужные" аксессуары приходится покупать, совсем не за маленькие деньги, хотя у конкурентов, например у iRiver, это все включено по умолчанию, за ту же цену. iTunes - как плеер не оч хороший, ресурсов жрёт много итд. но как програма для iPod'a она мне оч нравитса: 1. удобный интерфейс, 2. простота в работе, 3. такие мелачи как авто апдейты софтвора для iPod'a, smartplaylists, network sharing итд. програмное обеспечение iPod'a одно из самых лучших. раньше в стандартной комплектации шла зарядка, firewire... но и стоил он $500... сейчас зарядки нету... но и купить его можна за ~$330 [80 GB] меня стандартные наушники вполне устраивают... и в чём проблема "пустоты"? радио мне совсем не нужно в iPod'e ... конечно что за брэнд мы платим больше, но в отличии от microsoft и других, оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 hype Tunes - как плеер не оч хороший, ресурсов жрёт много итд. но как програма для iPod'a она мне оч нравитса: 1. удобный интерфейс, 2. простота в работе, 3. такие мелачи как авто апдейты софтвора для iPod'a, smartplaylists, network sharing итд. програмное обеспечение iPod'a одно из самых лучших. Ну а мне она не нравится и в виде программы для iPod. А еще мне не нравится, что музыку, залитую в iPod нельзя потом с него слить, а если ее залить в виде файлов, то нельзя прослушать. раньше в стандартной комплектации шла зарядка, firewire... но и стоил он $500... сейчас зарядки нету... но и купить его можна за ~$330 [80 GB] Он и сейчас стоит около 500$, в России, по крайней мере. А то, что к такому плееру не кладется даже зарядка и чехол, а вынуждают пользователя покупать это отдельно (чехлы предусмотрительно продаются по нескольку штук), это нонсенс, мягко говоря. меня стандартные наушники вполне устраивают... и в чём проблема "пустоты"? радио мне совсем не нужно в iPod'e ... Чтобы стандартные уши перестали устраивать надо хотя бы разок послушать в нормальных. И то, что радио не нужно в iPod-е тебе, не означает, что оно не нужно никому. iRiver и Creative почему то не стесняются за те же деньги в свои плееры встроить, и радио, и диктофон, и поддержку wma и пр. Не нужно - не пользуешься, все просто. Нет, я не к тому, что iPod - плеер плохой. Хороший плеер. Но все эти восторги по поводу бренда iPod явно преувеличны и раздуты самой Apple. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 hype Ну а мне она не нравится и в виде программы для iPod. А еще мне не нравится, что музыку, залитую в iPod нельзя потом с него слить, а если ее залить в виде файлов, то нельзя прослушать. слить в принципе можно, без особых проблем просто нужно специальную прогу, и я соглашусь что это большой минус. Но это не из за желания Apple'a лимитировать свой софтвара а из за контрактов с universal music etc. Он и сейчас стоит около 500$, в России, по крайней мере. А то, что к такому плееру не кладется даже зарядка и чехол, а вынуждают пользователя покупать это отдельно (чехлы предусмотрительно продаются по нескольку штук), это нонсенс, мягко говоря. В этом плане я согласен, без зарядки оч. плохо. Чтобы стандартные уши перестали устраивать надо хотя бы разок послушать в нормальных. :) :) И то, что радио не нужно в iPod-е тебе, не означает, что оно не нужно никому. iRiver и Creative почему то не стесняются за те же деньги в свои плееры встроить, и радио, и диктофон, и поддержку wma и пр. Не нужно - не пользуешься, все просто.Нет, я не к тому, что iPod - плеер плохой. Хороший плеер. Но все эти восторги по поводу бренда iPod явно преувеличны и раздуты самой Apple. За сам брэнд Apple берёт хорошо, но и поддержка iPod'a самая распространённая, и что б быть на уровне iPod'a нужно на много больше чем радио в плеерe :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Американский студент обнаружил вредоносное влияние iPod'ов на кардиостимуляторы Семнадцатилетний студент из Мичигана Джим Тэкер в ходе научных изысканий пришел к выводу, что плееры iPod негативно отражаются на работе электронных стимуляторов сердца. С докладом о влиянии плееров на владельцев кардиостимуляторов американский студент выступил на съезде кардиологов 10 мая 2007 года, сообщает The Register. В ходе исследований Тэкера, проведенного им в сотрудничестве с другом его отца, профессором Критом Йонгнарангсином, выяснилось, что если пациенты держат iPod на расстоянии двух дюймов (около 5 сантиметров) от грудной клетки на протяжении 5-10 секунд, плеер создает помехи в работе стимулятора. В одном из случаев подобное взаимодействие привело к полному отключению стимулятора сердца. Стоит отметить, что в ходе исследований использовались только iPod, плееры других марок на пациентах не испытывались. Всего в исследовании приняли участие 100 обладателей кардиостимуляторов, средний возраст которых составил 77 лет. Как вполне справедливо заметил профессор Йонгнарангсин, целевая аудитория исследования как правило редко пользуется цифровыми плеерами. lenta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Может все-таки кто-то внятно объяснить чем iPOD удобнее обычного мп3 плеера, который работает как флэш драйв, имеет встроенный FM тюнер с записью в мп3, диктофон и линейный вход для записи в мп3 с любого источника звука? Изменено 14 мая, 2007 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Надеюсь, mp3 плееры на половые органы не оказывают вредного влияния. А то я в кармане ношу плеер. (около 5-ти сантиметров от...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Товарищи iPodовцы, помогите разобраться... Есть iPod Nano 2 GB 1-st Gen. Проблема состоит в сл.: при нажатии на кнопку ОК (и некоторые другие) на экране появляется логотип Apple (на черном фоне), а после этого на экране возникает значок грустного iPoda со знаком восклицания и ниже текст - www.apple.com\support\ipod\. Пробовал перезагрузку - не помогает. В режим диска запускается, но экран не горит и пишет OK to disconnect. В режиме диска, подключив его к ПК, работает секунд 20 и перезагружается. ОС находит ipod как носитель, но в разделе Мой Комп. диск не отображает. iTunes его тоже не видит. Можно ли как-то его оживить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти