Post Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Описание "Test Drive Unlimited" Лучшая гоночная игра 2006 года по версии E3-2006, журнала PC-Gamer и других авторитетных изданий. Место действия Test Drive Unlimited - это райский уголок, часть Гавайского архипелага со всеми прелестями тропического острова: пальмами, золотыми закатами над теплым морем, белоснежными теплоходами и идеально гладкими шоссе, протянувшимися вдоль побережья... Воистину невиданная прежде гонка от опытной студии разработчиков Eden Games, потрясающая своими масштабами - уникальный подарок для игроков, готовых восхищаться фотореалистичными моделями лучших автомобилей и мотоциклов всего мира. В Test Drive Unlimited можно покупать у самых раскрученных дилеров шикарные автомобили или просто брать их напрокат, вступать в автоклубы, устраивать скоростные заезды среди лучших виртуальных гонщиков планеты. Проводить любой тюнинг, создавая абсолютно уникальные, единственные в своем роде модели. Наконец, кредиты, заработанные за победы в гонках и успешно выполненные задания, можно тратить на одежду, дома и гаражи под будущую коллекцию собственных машин... А в перерывах между бешеными гонками мирно любоваться видами тропического уголка, преодолевая сотни и тысячи километров разветвленной сети дорог гавайского острова Оаху, райского местечка посреди Тихого океана. От меня: графика супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Post: графика не то слово ''супер'' ...особенно последний скрин ,видна точная прорисовка Lamborgini ,да и асфальта...думаю заинтересовала! З.ы.А требования высокие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 З.ы.А требования высокие? Да, требования высокиме. Intel/AMD 2.4, Windows XP (32bit), 1Gb RAM, DX9 compatble Sound card, DVD-drive, 8Gb HDD Space, DirectX 9c. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Кстати народ посоветуйте что нибудь для оптимизации компьютера,для графики в игре. Может настройки карточки изменить. P.s. У меня Windows XP, карточка MSI NX7900 GT (NVIDA GeForce 7900 GT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Да, требования высокиме. Intel/AMD 2.4, Windows XP (32bit), 1Gb RAM, DX9 compatble Sound card, DVD-drive, 8Gb HDD Space, DirectX 9c. Люди, что творится?!? с каждым месяцем требования становятся все больше и больше Post: Это рекомендуемые или минимальные ? У меня Pentium®4, 2600 GHz, но RAM 512 Мб !Потянет? ...а на счет видео-карточки? Изменено 26 марта, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Post: Это рекомендуемые или минимальные ? незнаю были на коробке написаны. У меня AMD Ahtlon 3200 , RAM 1Gb, MSI NX7900 GT (NVIDA GeForce 7900 GT) - соровно тормозит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти