Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Test Drive Unlimited

Рекомендуемые сообщения

Описание "Test Drive Unlimited"

Лучшая гоночная игра 2006 года по версии E3-2006, журнала PC-Gamer и других авторитетных изданий.

Место действия Test Drive Unlimited - это райский уголок, часть Гавайского архипелага со всеми прелестями тропического острова: пальмами, золотыми закатами над теплым морем, белоснежными теплоходами и идеально гладкими шоссе, протянувшимися вдоль побережья...

Воистину невиданная прежде гонка от опытной студии разработчиков Eden Games, потрясающая своими масштабами - уникальный подарок для игроков, готовых восхищаться фотореалистичными моделями лучших автомобилей и мотоциклов всего мира. В Test Drive Unlimited можно покупать у самых раскрученных дилеров шикарные автомобили или просто брать их напрокат, вступать в автоклубы, устраивать скоростные заезды среди лучших виртуальных гонщиков планеты. Проводить любой тюнинг, создавая абсолютно уникальные, единственные в своем роде модели. Наконец, кредиты, заработанные за победы в гонках и успешно выполненные задания, можно тратить на одежду, дома и гаражи под будущую коллекцию собственных машин... А в перерывах между бешеными гонками мирно любоваться видами тропического уголка, преодолевая сотни и тысячи километров разветвленной сети дорог гавайского острова Оаху, райского местечка посреди Тихого океана.

8370_3.jpg

8370_5.jpg

8370_2.jpg

От меня: графика супер :doh:

Post: графика не то слово ''супер'' :nerd: ...особенно последний скрин :blink: ,видна точная прорисовка Lamborgini ,да и асфальта...думаю заинтересовала! :1eye:

З.ы.А требования высокие? :nerd:

З.ы.А требования высокие?

Да, требования высокиме.

Intel/AMD 2.4, Windows XP (32bit), 1Gb RAM, DX9 compatble Sound card, DVD-drive, 8Gb HDD Space, DirectX 9c.

Кстати народ посоветуйте что нибудь для оптимизации компьютера,для графики в игре.

Может настройки карточки изменить.

P.s. У меня Windows XP, карточка MSI NX7900 GT (NVIDA GeForce 7900 GT)

Да, требования высокиме.

Intel/AMD 2.4, Windows XP (32bit), 1Gb RAM, DX9 compatble Sound card, DVD-drive, 8Gb HDD Space, DirectX 9c.

Люди, что творится?!? с каждым месяцем требования становятся все больше и больше :blink::greedy:

У меня

Pentium®4, 2600 GHz, но RAM 512 Мб :sly: !Потянет? ...а на счет видео-карточки?

Изменено пользователем $traykeR

незнаю :blink: были на коробке написаны.

У меня AMD Ahtlon 3200 , RAM 1Gb, MSI NX7900 GT (NVIDA GeForce 7900 GT) - соровно тормозит!! :greedy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...