Dbnfc Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Всегда при загрузке теперт появляется надпись, указанная в теме!У меня Windows XP.Как избавиться от этой проблемки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Активировать. Взломать тут не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Всегда при загрузке теперт появляется надпись, указанная в теме!У меня Windows XP.Как избавиться от этой проблемки? Активировать! Однозначно! Можно подождать 30 дней проблема сама рассосется... вместе с виндой! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Dbnfc У тебя случайно SP2 не установлен? : ) У меня был такой глюк. Проблему решил так: зашел в винду с безопасного режима, и через панель управления удалил SP2 и все, система перестала требовать активацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Кардинально. :( Но способ действенный - сегодня столкнулся. :) В данный момент Винду переставляем. Ибо после установки SP2 стала требовать активации. Но мы - жмоты. :) Изменено 25 марта, 2007 пользователем Saladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Ибо после установки SP2 стала требовать активации. Но мы - жмоты. Не только вы. Microsoft тоже неальтруисты именно поэтому активация в SP2 изменена по сравнению с SP1 из-за чего и возникает данный трабл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения