Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Nvidia Geforce fx 5500

Рекомендуемые сообщения

Привет!!! Подскажите пожалуйста. У мене возникла проблема с драйверами ну покрайней мере я так думаю. Были у меня версии 67.00. Почитавши в Интернете что обновления драйверов приводит до производительности в играх ну и решил поменять. Все как бы нормально работало но в один прекрасный момент мне захотелось обновить драйвера до версии 93.47. Ну и тут началось. Начали появляться не прорисовки в графике. В Fifa 2007 какието при торможения в игре ну с графикой все нормально. Решил поменять все назад но ничего не получило опять же не прорисовка в графике и при торможения. Какие драйвера не экспериментировал все же эта проблема. Ну щас поставил 91.31 графика прорисовывается нормально но какие-то тормози в Fifa 2007. А может это не драйвера что то другое? Подскажите как правильно устанавливать драйвера правильно и какие оптимальные драйвера для моей видеокарты?

Удали полностью драйвера на видео. Скачай с офф сайта драйвера и установи. Не всегда последнии версии драйверов работают нормально.

Можно при установке (для Windows XP) разрешить винде порыскать по инету самостоятельно.

У меня был случай, когда на офф. сайте ничего не было, то есть драйвер был, но брыкался при установке и работать после нее отказывался.

Пустил винду в свободное плавание и она нашла, где-то работоспособный драйвер.

Такие дела!

Skorpion

Подними глаза и посмотри на топики в шапке форума. Более того, твой топик я туда уже переносил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...