Skorpion Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Привет!!! Подскажите пожалуйста. У мене возникла проблема с драйверами ну покрайней мере я так думаю. Были у меня версии 67.00. Почитавши в Интернете что обновления драйверов приводит до производительности в играх ну и решил поменять. Все как бы нормально работало но в один прекрасный момент мне захотелось обновить драйвера до версии 93.47. Ну и тут началось. Начали появляться не прорисовки в графике. В Fifa 2007 какието при торможения в игре ну с графикой все нормально. Решил поменять все назад но ничего не получило опять же не прорисовка в графике и при торможения. Какие драйвера не экспериментировал все же эта проблема. Ну щас поставил 91.31 графика прорисовывается нормально но какие-то тормози в Fifa 2007. А может это не драйвера что то другое? Подскажите как правильно устанавливать драйвера правильно и какие оптимальные драйвера для моей видеокарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Life Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Удали полностью драйвера на видео. Скачай с офф сайта драйвера и установи. Не всегда последнии версии драйверов работают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Можно при установке (для Windows XP) разрешить винде порыскать по инету самостоятельно. У меня был случай, когда на офф. сайте ничего не было, то есть драйвер был, но брыкался при установке и работать после нее отказывался. Пустил винду в свободное плавание и она нашла, где-то работоспособный драйвер. Такие дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Когда была 5500 карточка, стояли драйвера 61.хх (точно не помню) WHQL. Пару лет проблем небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Skorpion Подними глаза и посмотри на топики в шапке форума. Более того, твой топик я туда уже переносил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения