Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ad-aware 6.0

Kvk

Рекомендуемые сообщения

Скачал Ad-aware 6.0+пакет локализации. Программа зависает на середине сканирования. Причем именно не тормозит, а засыпает вечным сном. Пробовал оставлять на всю ночь. 0 эффекта.

Сталкивался ли кто-то и что делать.

Во,братела такая же ерунда,ты поищи на форуме я такую же тему создавал,пацаны там советы давали,а я пока не переустанавливал,если чо получится дай мне знать прога вроде ничего.Лады.

На работе у нас в комнате 2 компа и оба с выходом в и-нет. На них также поставлен Ad-Aware и ни один ни разу не вис. Системы W98 и ХР, дома тоже ХР и на всех нормально работает. Может, скачал криво? Там на ихнем сайте даются ссылки откуда закачивать, их там много. Попробуй закачать снова и по разным ссылкам.

Во,братела такая же ерунда,ты поищи на форуме я такую же тему создавал,пацаны там советы давали,а я пока не переустанавливал,если чо получится дай мне знать прога вроде ничего.Лады.

Я тоже участвовал в том топике,но никак не могу его найти,но дело не в этом,я откопал руссофикатор ,поставил,все стало сразу родным и понятным,так как раздела в форуме "руссофикаторы"нет я его предлагаю здесь,наверняка он нужен :http://users.g.com.ua/~shafff/ru/adaware.htmlтак как он в тему топика.

• 1 месяц спустя...

Я уже писал об этом. При первом запуске встречается такое, что виснет. Попробуй не весь диск сканировать, а по частям. Сначала выбери для проверки windows. Если найдет игнорируемый файл (как правило пустая папка) посмотри адрес в отчете и удали в ручную. Затем program files. потом пройдись быстрым просмотром и в конце стандартную проверку. Если стоит несколько винтов - поработай с каждым в отдельности. У меня и у друзей таким образом проблема была решена. Сейчас все работает. Скачивай обновления, но перед этим делай точку востановления на всякий случай. Было такое, что скачал новое обновление - начал виснуть на моих документах. Скачал следующее все пошло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...