Elient Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 HELP народ! Кароче, установил я Windows Vista, обновил ее до Final-а. Есть одна проблема, значит выключаю я компьютер, включаю, загружается Vista... На мониторе черный экран и мерцают какие то полоски маленькие. В системном блоке что то очень сильно свистит. Вииии!!! Ды так громко, что по всей квартире слышно. Опять выключаю компьютер, включаю, все нормально, Vista стабильно загружается. Я заметил это происходит если компьютер выключить на длительное время, 1-2 часа. При загрузке ХР такого никогда небыло. По моим соображениям я могу сказать, что это видеокарта свистит. Это подтверждается полосками на мониторе, но почему это происходит понять не могу. Все игры самые мощные прут без всяких тормозов. Видеокарта: Sapphire Radeon X700 Pro. Драйвер: Стандартный от Windows Vista (обновление от 03.2007г.) Radeon Pro Microsoft Corporation WDDM. Версия Windows: Windows Vista Ultimate final (Пробная 30-ти дневная версия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Просто сними вентилятор с видеокарты и смажь силиконовым маслом. Оторви наклейку и капни пару капель масла. Наклейку потом лучше новую наклеить. Можно и эту, если будет держаться. При простое он у тебя остывает и начинает верещать. Это и у меня так было. Советую не затягивать, пока он совсем не сломался. А лучше со всеми вентиляторами в системнике это проделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Во-первых, есть спец. тема про Vista. Во-вторых, ответ тебе дали. В третьих, этот раздел не про Hardware. И в четвертых - закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения