s1lver Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Народ, помогите! Вообщем, у меня на диске "C" было около 6 гигов свободного места, но вдруг они пропали, теперь у меня свободно лишь пару килобайт. Винда выдаёт ошибку: "Недостаточно места на диске С" и предлагает его очистить, но это не помогает. Подскажите, плиз, как мне решить эту проблему . ЗЫ: Это может быть связанно, с тем, что я увеличил файл подкачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Естественно, что с файлом подкачки это связано. Также связано со службой восстановления системы. Зайди в свойства системы на вкладку "восстановление системы" и уменьши размер занимаемого процента, если тебя это не сильно волнует. На других разделах (не системных) лучше вообще отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedius Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Естественно, что с файлом подкачки это связано. Также связано со службой восстановления системы. Зайди в свойства системы на вкладку "восстановление системы" и уменьши размер занимаемого процента, если тебя это не сильно волнует. На других разделах (не системных) лучше вообще отключить. 1) - посмотри нет ли в корневой директории непомерно бааааальшого файла 2) - посмотри размеры папок в корневой директории и найди сааааамую большую, открой ее и посмотри размеры папок, которые особенно разбухли и так делее, постепенно ты сам найдешь куда делось пространство и получишь ответ как с этим бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 http://soft.softodrom.ru/ap/p1253.shtml Вот тебе штучка покажет графически все твои залежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А также обращаемся в ПОИСК на нашем Форуме! Было много подобных тем и там было рассмотрено практически все! Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения