Artur88 Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 У меня после переустановки системы пропал звук, Уже несколько раз переустанавливал кодеки, но все напрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Какая система? Какая звуковуха? Пиши больше информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 ... а так-же, какие дрова и пр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 удали звуковую карту физически, перезагрузись, вставь звуковуху, загрузи комп, если XP сам найдёт дрова, если ниже то ставь сам с диска это так предварительный совет, действительно слишком мало информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Только удаляй и вставляй при выключенном компе, а то не только звука может не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 А может установить дрова под нужный Winsows ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 А может всё дело не в системе, а просто провод у колонок отходит где-нибудь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2003 DIKAR™ У меня с проводами всё нормально, я в основном слушаю через наушники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 2 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2003 навернека звук пропал,после установка известного покета кодеков???,у меня была похожая проблемма :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения